rocjg 发表于 2007-6-23 13:48:30

宠物小精灵的全剧情游戏

本人在在做宠物小精灵的全集的游戏我发现还没有一个宠物小精灵的剧情是从头到尾的,都是什么 红版,黄版什么的.所以我要做一个由头到尾的~~~~~~
(我还在画地图中~~~~汗~~~~~~~~)
希望大家支持我~~~~~有关宠物小精灵的素材都可以发给我(我有素材了!只是怕不完全)~~~~~~~
想要合作的也可以联系我~~~~QQ171725449加的时候要注明是要宠物小精灵合作的.谢谢~~~
先说明下```我是刚学不久的~~~希望有高手来指点...我想游戏开发会更快!
也欢迎初学者来一起学习!!!!!          游戏的开发来自你们的支持!!!!!!!谢谢大家

冰糖银耳羹 发表于 2007-6-23 18:06:17

[小声问句:啥叫从头到尾的剧情?]
以及,展示出您策划的细节有助于寻找同伴。

亦云亦真 发表于 2007-6-23 18:12:13

举手~你想要什么宠物小精灵的素材啊?

rocjg 发表于 2007-6-23 18:42:04

剧情当然是从小智的时候开始拉~~~相信你都有看了宠物小精灵的全部电影了吧~~~~就是把那些剧情衔接到一起~~~在加上自己的一写元素上去 提高自由度~~~~
同时也参照所有GBA宠物小精灵的剧情将其衔接
我们在玩的时候总是会觉得每一个版本的剧情都太短了慢慢玩顶多10个小时就全版了!
没啥意思了~~~也就无敌了   所以我才想做一个可以玩久点的~~~~

rocjg 发表于 2007-6-23 18:44:26

我想要45度横版战斗模式的所有宠物小精灵战斗图   我自己有100多个了是从jqsp上找来的
但是满足不了我~~~~~~

冰糖银耳羹 发表于 2007-6-23 18:57:20

10个小时……还要玩久点的……
[那么做超级模拟人生好了呀……可以玩半辈子……]

rocjg 发表于 2007-6-23 18:58:03

最好是整理过的素材~~~~我想要45度横版战斗模式的所有宠物小精灵战斗图我自己有100多个了是从jqsp上找来的
但是满足不了我~~~~~~

rocjg 发表于 2007-6-23 19:01:59

我不是说我做出来的可以玩10个小时 ~~~~而是说GBA版的慢慢玩要10个小时~~~太短了
所以我要做长的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的方式 发表于 2007-6-23 19:50:19

1有个GBA素材提取器,去网上下一个.

2然后把游戏通一遍,把需要的素材截取下来.

3再用PS把截取的素材整合一下.....

基本就完工了,是不是很简单?

也就三个步骤嘛~

化冻 发表于 2007-6-23 20:01:04

…我很想打击楼主。…
…以上。…
页: [1] 2
查看完整版本: 宠物小精灵的全剧情游戏