august 发表于 2007-6-24 09:12:06

又来问个JAVA的

之前好心坛友给我发了个JAVA视频,但我觉得还不够,想连书一起看,不知道JAVA有啥最适合初学者的入门书呢?最好是解释得很详细的,一些小细节都有解释或对比之类的,那就最好了,有的话可以告诉我一下书名吗?

cupid 发表于 2007-6-24 10:44:50

要学会用百度搜索信息
http://zhidao.baidu.com/question/1366936.html?si=1

friday5xue 发表于 2007-7-1 19:35:16

有一个~~JAVA编程思想不错~~~
学程序需要思想!
当然,基础也是重要的!有的时候一个老师教要比你死读一年书要有用的多!

august 发表于 2007-7-1 21:26:11

那个JAVA编程思想完全看不懂 , 才看到几十页它放出来的例子,根本就无法明白,语法也不懂,怎么看下去啊,所以还是先了解一下语法

friday5xue 发表于 2007-7-2 00:16:12

看了下资料库~~~~没有你想要的东西啊~~~~~
看来只好去买本《JAVA编程基础》好好看看!
书店里绝对会有~~~虽然贵了点~~~
但是,我感觉很值!
网上的资料一般来说很不系统你学习来反而会很困难!

话说,你的等级都精研了也!

august 发表于 2007-7-2 08:01:28

这个级别主要还是以前RM区里混出来的

duzhi5368 发表于 2007-7-6 10:11:11

引用第2楼friday5xue于2007-07-01 19:35发表的:
有一个~~JAVA编程思想不错~~~
学程序需要思想!
当然,基础也是重要的!有的时候一个老师教要比你死读一年书要有用的多!

五血这句超对,没有思想的程序员是米前途滴.
所以,牢记,思想绝对是重于API的掌握的!

至于JAVA书,没啥可说的...
页: [1]
查看完整版本: 又来问个JAVA的