樱翎漓心 发表于 2007-7-19 21:16:04

紧急求助!!!!

我作了个游戏,生成磁片后我自己再打开,是可以玩的,但是传给别人,别人都说成功展开游戏磁片后,选择游戏都是游戏打开失败~~为什么会这样啊~~~我自己为什么会没事呢~~

CountD 发表于 2007-7-19 22:00:30

那你试试把已经展开的磁片用RAR打包发给朋友吧...不要用LM2自带的磁片本身了(基本上我们也都不用的,因为经常受到机器环境影响,磁片展开有很多RP问题.)

樱翎漓心 发表于 2007-7-20 00:06:26

也会出问题啊~~

五月初夏 发表于 2007-7-20 12:17:53

我记得可能是对方电脑的问题
可以用优化软件比如“超级兔子”(好像是叫这个?)……其他的就不知道了……我去找找处理的办法……

补充:
那、那就无能为力了……

樱翎漓心 发表于 2007-7-20 12:44:50

但是不可能人人的电脑都是这样吧,全部人都说不可以,打开失败

夜无边 发表于 2007-7-20 13:09:40

报错的是什么方面……

樱翎漓心 发表于 2007-7-20 13:56:33

直接说游戏打开失败
或者说LOCALS~1\\Temp\\Rar$EX01.078\\2男。。。。。。。。什么什么的,无论是谁都说游戏展开磁片成功,但是都是打开游戏就说打开失败

CountD 发表于 2007-7-21 09:56:30

所以叫你先自己展开了...然后把展开完的东西打成RAR发给别人...
等等...

或者说LOCALS~1\\Temp\\Rar$EX01.078\\2男。。。。。。。。什么什么的,

这个提示...是他们没有解压缩,直接在压缩包里点的EXE吧...= =|||

黯紫輕瀾 发表于 2007-7-21 14:20:46

让你的朋友把压缩包里的所有数据全部提取出来,放在一个文件夹里,再从文件夹里启动游戏.......应该就可以了,我的朋友以前就是那么解决的。

樱翎漓心 发表于 2007-7-21 22:47:23

以上两位的方法都不可以- -
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助!!!!