antony343434 发表于 2007-7-20 15:29:48

叮噹同人遊戲招人囉-  -~

遊戲名:上帝瘋了-失序的世界

制作工具:RMXP

遊戲方式:SRPG

已完成的內容:基本劇情構想...遊戲系統構想...至第2話的劇情,一部分人設

招募人:美工(這個我已經覺悟了...不能的我就親手來吧...),程式員有多少要多少==!

內容方面:

序文:

一個無法得知年分的6月8日...

當我張開眼睛的時候,我就知道,這里不再是一個好地方了.
我走到客廳,桌上沒有往常的早餐與便當,我沒有追究,我知道,一切已經不太一樣.
而已,我就這樣跑向學校,在校門前,所有學生也列成一人制列隊慢慢走進去,但門還是這樣的大呀...後來才知道,這是在象徵:我校的學生也是共同進退的....
花了一段時候後我走到了課室門口,但又有三個人卡在門外,討論著:用怎樣進課室的姿勢才能表示我是以一位良好學生的身份來學習.在旁的人並不介意,一直站著呆等,但,貌似說成在等待答案比較貼切.而已,我不需要什麼答案,我直走過他們進去課室,之後我看到的是,他們嘗試仿照我進來的姿態,這太可怕了!我很想說:我從沒有想過任何東西!但結果是,他們已將這當成了真理....
大概10分鐘,老師走了進來,要我們同步呼吸15分鐘,因為:[這是在象徵我們都是為了同一個目標!就是努力學習!]而已,中途有8人舉手說自己跟不上節拍,過程也重覆了8次,而且每次也必須滿15分鐘才能開始...所以,這一個課前步驟持續了2小時.
如果是在說[同一目標]我還能理解...但[努力學習]...又在那里表現出來呢?
我的第一課是[校規],這讓我嚇了一跳,再看看課時表,除了小息外每一課也寫著校規.後方寫著[附英文],[附數學]...然後,我旁的人告訴我:[這是為了上中學時避免[傷害到學校的真理]而採用的.]接著,我被老師叫了起來,要我馬上讚揚校規的嚴謹性,我只是呆呆的站著.然後,我被拉到了校務處,在一輪大罵後,我的處罰是買一本[母校的歷史],在我回到課室後,我被逼要馬上為自己的[錯誤]而說出一小時的[悔意]...然而我發瘋地叫了一小時的[我錯了!]後,我得到了全班的掌聲,老師拿出了令我落淚的禮物...一本[母校的歷史]...
我一邊哭著一邊回到家中,跑到自己的房中把那兩本抓破了書掉出窗口!再用我最大的力量叫起來!
[上帝!你是怎樣了!!!!!!!!!]
然而...一切也像靜止下來...因為天空中大大地出現了三個字:[我瘋了]...
                                                                                                                                                         野比大雄

人物(其實都知道了吧...)

野比 大雄

武器:主力為投擲用刺槍,分三種顏色
紅:此人死於野比大雄的槍下
黑:上帝,是時候吃藥了!
白:抱著聖經哭去吧
副兵器為蛇(小手槍)

魔法:讀數術(全能)

關於:唯一沒有被改變過生命主軸的人,在得到[修正世界之力]後開始尋找上帝與上帝的繼承人.

多啦A夢

武器:身體內存的一切兵器==

魔法:空間法,時空術

關於:一直陪伴大雄的機械人.在被變異後,成了大雄的機械女僕~身長130的小女孩-,-....

小夫

武器:怪力...

魔法:她的怪力就是魔法--...

關於:被變異後,父母是在英國牧場做牧牛的千金~不知道為什麼...老愛黏著大雄...

胖虎

武器:兔子之力(魔杖)

魔法:雷系

關於:被變異後,成了由魔族生下的人型魔女--由於只有她一人體在存有魔力,所有,整隊人也是消耗她的魔力來施放魔法...間中發發囉唆也沒有人敢回嘴...(大雄除外)

靜宜

武器:變什麼裝就用什麼了--

魔法:火系

關於:被變異得最多的人...平常很喜歡換裝,但看來,都是換給大雄看的..

以下為構想圖-3-~(完成品絕對是彩色的啦~^^

叮当 发表于 2007-7-20 15:44:40

那个叫做“多拉A梦”如果你喜欢多拉A梦,请遵从作者的遗愿…叫它多拉A梦吧

化冻 发表于 2007-7-20 15:48:15

引用第1楼叮当于2007-07-20 15:44发表的:
那个叫做“多拉A梦”如果你喜欢多拉A梦,请遵从作者的遗愿…叫它多拉A梦吧

你这个名字是什么意思

夭寿喔 小●当杀人了

风雪优游 发表于 2007-7-20 15:51:33

还是就叫上帝疯了吧,看看人设实在是邪恶到了极点,干脆叫恶魔发标好了~呵呵~

antony343434 发表于 2007-7-20 16:00:35

引用第1楼叮当于2007-07-20 15:44发表的:

人家從出生至現在都在叫叮噹的啦=3=~

TO小優~:
邪惡萬歲~

化冻 发表于 2007-7-20 16:38:14

先把公主同盟汉化了吧-_-

叮当 发表于 2007-7-20 20:43:38

请遵从死者遗志…

化冻 发表于 2007-7-23 15:06:37

死者遗愿

你以为人人都是宫小路瑞穗吗-_-

小真·爱舞 发表于 2007-7-23 15:08:47

咩哈..不错不错....