soryuden 发表于 2007-7-24 12:50:21

BLEACH LOVE死神恋爱同人游戏招募

恋爱同人游戏就是以死神原有人物为游戏人物
但是我们采用的是架空的游戏背景
另外设置了女主角,当然大家喜爱的露、乱菊和织都会作为NPC角色出现(也会有意想不到NPC CP出现哦)

因此现进行招募:

1、剧本制作(满)

2、人设线稿(满)

3、着色与背景(不限)
条件:有一定上色功底,游戏采用人设立绘2D风格和CG水墨风格两种,此职位需要投稿(请附上自己的作品一张)

4、程序员(1-2名)
条件:会熟练使用LM2或者C++程序编辑,会使用KRKR者优先考虑

有意想的请联系:
qq:12659978
msn:soryuden81@hotmail.com

贴上现有图妈的绘画风格
http://bbs.ktxp.com/attachment/Mon_0706/526_201650_3166e2b9edfdcca.jpg

yojufutari 发表于 2007-7-24 16:14:10

...............................這該不會是遙遠同人的大神公主畫得吧?
還是他的雙胞胎?
聽說兩個人地畫風很像...................

http://ee.a.5d6d.com/userdirs/3/8/lovebleach/attachments/month_0707/20070721_6ef1f28aee5a0fd4fbcbYELYjoDdqsiK.jpg

我大概可以幫忙上點色吧?
上幾張應該沒問題
嗯~
不過我承認這張圖上的有點混

soryuden 发表于 2007-7-24 19:43:43

哦好好,猜的没错,哈哈
联系方式有咩?

yojufutari 发表于 2007-7-24 20:36:17

我咧..............還真的喔.............

MSN:yojufutari@hotmail.com
QQ:779571531

QQ我目前還不能用,除非繁體出了跟簡體目前最新版一樣的
不然我必須更換電腦語言
然後PS和PI就此宣告安息(遠目...............)

nanee 发表于 2007-7-25 08:26:53

我就说。。那个复杂的头发。。又见大神。。大神的稿子还是满干净的,比较好上
好多的死神游戏啊。。。最近怎么突然死神大火??
如果只是上几张cg,我可以帮忙。图就不用放了。俺都和她合作惯了。。

soryuden 发表于 2007-7-25 22:21:55

TO:yojufutari
哦哦。。大好。。明天就用msn联系你

TO:nanee
请问有联系方式咩:)

nanee 发表于 2007-7-25 22:38:50

q:370546682
一般晚上在,周末很少在

尉迟 发表于 2007-7-28 22:06:37

偶来支持下~~

不过,亲真的不考虑剧本组再加人了吗……

CountD 发表于 2007-7-29 20:46:10

路过提一句...C++是做啥用的...
把LM2和C++摆在一起那个...有点搞笑...|||

elyon012 发表于 2007-7-29 21:11:10

那画风像SANA和AKA的
页: [1] 2
查看完整版本: BLEACH LOVE死神恋爱同人游戏招募