yuingx 发表于 2007-7-26 13:06:17

有做GBA的游戏的嘛?我想做一个.

想做一个GBA游戏,但是不知道从何如手..哎~高人给点帮助吧~~

化冻 发表于 2007-7-26 13:30:52

最简单的方法就是用GBA上的RPG Maker 但是功能较少而且繁琐

yuingx 发表于 2007-7-27 15:44:18

我用过,但是虽然是汉化过但是剧情根本是无法编辑~一汉字都要找上半天何况汉字又不全..5555~哭啊~

lrc123 发表于 2007-8-7 21:12:09

你要做GBA游戏的话得买个编译器,(1000多块钱,好的几千块也有可能)

syymren 发表于 2007-8-12 12:13:31

我有GBA开发开具,G++编译器,前提你的会C语言,还要学一些GBA的硬件特性

fanlime 发表于 2007-8-29 22:11:48

问一个很白的问题,GBA是什么啊?

Miliardo 发表于 2007-8-29 22:18:09

要合法发行自己开发的GBA Game要向Nintendo买License

残念 发表于 2007-8-30 03:40:41

估计楼主这话也是说说而已``````
真等学会那些编辑语言```人都老了````呵呵````
RPG Maker 文字编辑难啊```不过也是唯一的办法了```不行就算了吧

Miliardo 发表于 2007-8-30 05:46:12

GBA编程其实不难|||说到方法和早期的Windows 2D游戏开发我感觉比较相近(也就是软件处理一些图像)。
特别是如果你有做嵌入式编程的经验,那很快就会理解如何使用GBA的系统机能。
一切皆有可能,只要你能忍受那个小到死的RAM,OTL
所谓程序员的噩梦大概也就这么一回事了|||||

以前是想用GBA弄个泛用OS玩玩的||||结果一上来就被那极端有限的硬件资源打击了囧rz
页: [1]
查看完整版本: 有做GBA的游戏的嘛?我想做一个.