天使心hx 发表于 2007-8-1 16:57:53

[求助]ONScripter for PSP会损坏机子吗?

注意:方法由日本玩家发明,但步骤上存在致命危险,AB证实可以使用,并已做出步骤修改!
  PS:有些步骤已导致日本玩家机器损坏,如果导致机器损坏,概不负责!
  此外,AB还成功用此办法在PSP上玩到了TO HEART pc版和MemoriesOff 4的日文PC版,其中TO HEART基本完美运行!MO4只能看到标题便会花,然后机器声音异常,目前是不敢继续研究了!
另外,AB的TO HEART和MO4均为正版光盘,ISO无效!

这是我搜索的时候看到的,为什么会导致机器损坏?是因为PSP机能不足?
很想把自己作小游戏的放到PSP上,有试过的人麻烦告诉我一下~~~
还有只有1.50的机子能用吗?3.30或3.40OE还有3.52的能用吗?
具体怎么弄说的再详细点谢谢~~~~

小霜霜 发表于 2007-8-1 18:40:27

<---怕变砖不敢试= =
OE系统的应该能用

瞎炮9wb 发表于 2007-8-1 19:41:56

现在刷成m33了

天使心hx 发表于 2007-8-1 21:00:35

还有变砖的可能啊
那我还是找别人试验的好,有人自愿吗?   

john_he 发表于 2007-8-1 21:54:12

ONScripter for PSP官方版本只运行在User模式,理论上是不会对存在于Flash ROM上的操作系统造成任何损坏的,变砖更是不可能。同时本版置顶帖里的中文版和这里的日文版也是安全的。

1.50、2.71SE、3.xxOE都可以使用,2.00以上的官方版本使用不能,原因是官方版本对运行的程序会做数字签名认证。

目前ONS还不是很完善,加上PSP机能限制和脚本、素材的问题,运行中途死机还是有可能的,关机重启即可。

施洲博 发表于 2007-8-25 20:40:54

我的3.52M33-4,我测试N次我的游戏,没有什么情况~~
页: [1]
查看完整版本: [求助]ONScripter for PSP会损坏机子吗?