rpg83200 发表于 2007-8-6 21:49:18

请问有没有适合做RPG游戏的3D引擎呢?

请问有没有适合做RPG游戏的3D引擎呢?比如向仙剑三或四那样的3D游戏,那位大大给我推荐一个引擎呢?像RM那样不用编程的3D游戏制作工具,谢谢了

ultranet 发表于 2007-8-7 09:35:40

不用編程的3D引擎?!!!!!
沒有吧!?? RM都需要編程啦!!(自訂系統什麼的)

通用型的3D引擎都適合做RPG,例如3D Gamestudio,Darkbasic pro,Blitz3D,還有許多C++的引擎等等。

lrc123 发表于 2007-8-7 10:01:30

引用第1楼ultranet于2007-08-07 09:35发表的:
不用編程的3D引擎?!!!!!
沒有吧!?? RM都需要編程啦!!(自訂系統什麼的)

通用型的3D引擎都適合做RPG,例如3D Gamestudio,Darkbasic pro,Blitz3D,還有許多C++的引擎等等。
3D RPG EDITOR就是不用编程的,但想做出精美的游戏很难(而且不是一般的难)

ultranet 发表于 2007-8-7 14:27:56

引用第2楼lrc123于2007-08-07 10:01发表的:

3D RPG EDITOR就是不用编程的,但想做出精美的游戏很难(而且不是一般的难)

3D RPG EDITOR不是真正的3D,是偽3D...............................

shawind 发表于 2007-8-7 15:15:28

似乎ps2上有一个3D的RPGmaker系列的制作工具.
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有适合做RPG游戏的3D引擎呢?