equal 发表于 2007-8-8 22:06:53

[初级构思]新人构想的明星之路

游戏名称:明星之路(暂时)
算是模拟类游戏吧,玩家扮演一位小人物从默默无闻到成为天后级别的明星(明星志愿),呼风唤雨,在娱乐界独当一面,o(∩_∩)o…哈哈
游戏有点类似于RPG游戏,主角在地图上走来走去,触发剧情,但是一旦剧情触发,就变成养成类(或文字冒险类)游戏的形式
游戏要求画面十分精致,这也是此类的游戏的最大卖点
另外游戏剧情要丰富,像是绯闻,失败,金鸡奖,影后,最佳女歌手,嘎纳或者奥斯卡,保镖大人,耍大牌等等都要涉及到
还有结果要多样,成为天后,成为幕后导演,还是嫁入豪门,要不然吸毒成了瘾君子,或者当了乞丐,或者跳楼自杀,出了车祸等等,而且中间剧情分支要多,要夹杂爱情,亲情,仇恨,被骗,差点被强奸等等
总之,最重要就是2D美工,CG的制作,其次音乐和剧本

不知道有没有搞头,征求大家意见。

化冻 发表于 2007-8-8 22:19:07

……明星志愿吗

equal 发表于 2007-8-8 22:34:44

差不多,呵呵

sarah707 发表于 2007-8-9 00:01:27

游戏的好不好建立在它被做出来的基础上……
lz喜欢这个构思就可以开始着手做做看看……都是爱好而已,做之前就不用做什么市场调查了吧……
而且这种思路描述也太笼统了,不详细的把策划案写出来也不会看出游戏好不好玩的……所以……先做出来……其他再说吧……

equal 发表于 2007-8-9 08:32:19

那我要去找美工了,不知道是用RM好,还是用别的什么好
页: [1]
查看完整版本: [初级构思]新人构想的明星之路