yinjiekai 发表于 2007-9-25 18:19:36

你们谁可以教我啊

yinjiekai 发表于 2007-9-25 18:20:11

如何制造3D的游戏啊

yinjiekai 发表于 2007-9-25 18:22:07

Re:找师傅

我是新手要找一位可以教我制造3D游戏的啊   帮我介绍一位谢谢

3dmad 发表于 2007-9-30 19:13:07

不是一下子就学得会的

silverbird 发表于 2007-9-30 19:55:02

最近我比较偏好zbrush建模再套入maya

3dmad 发表于 2007-10-12 18:16:31

引用第0楼pokemon于2007-08-14 14:49发表的 可以教我3d遊戲如何製作 :
可以教我3d遊戲如何製作
自己学!!

3dmad 发表于 2007-10-12 18:17:27

引用第10楼yinjiekai于2007-09-25 18:19发表的:
你们谁可以教我啊

同一句话:自己学

kaimusala 发表于 2007-10-16 14:39:44

模型从商业游戏提取,反正作出游戏不是为了商业化,因为出名了会有人投资当然外包给别人做就完了,音乐和其他的也提取,以后也外包...

程序是最大问题,做游戏看你做什么,单机还好,MMORPG,难...

最好有引擎,当然,开源引擎一大堆,就看自己怎么找了,推荐网站,sourceforge,net    你能搜出很多,虽然大多很废...

开源看你要什么程度的,越低层自己能加的东西越多,当然高层的好处也多,低层的需要加的东西确实是个难题,涉及到通用编程,数学,AI,物理学,图形图象,网络部分,音频方面,具体参考书籍有游戏编程精粹,现在游戏编程精粹5的中文版已经出了,卖99RMB,当然网上订购要便宜些,似乎7,80圆.

一般开源引擎还是能看得走,代码量也不是太大,拿什么虚幻3来说,很可能是根本看不动,而且也没完整代码出现,因此开源引擎对个人或者小公司是首选.

哈,废话完了,做3D游戏,一个字,难,2个字,时间,当然有点基础会好点,国内有个个人制作网络游戏的,好象最近出了新的游戏,叫异想2,好象是,算是比较厉害了,个中辛苦这个人最能体会,我还没亲自拼引擎,也还没做过游戏DEMO,所以不怎么有发言权,但是想搞这个的,希望做好心理准备...当然,热爱游戏制作是一切的根本.

kaimusala 发表于 2007-10-16 14:42:54

ZBRUSH,呵呵,不知道ZBRUSH3现在国内普及得怎么样,这个工具相当牛B啊.

3dmad 发表于 2007-10-31 17:24:12

引用第18楼kaimusala于2007-10-16 14:42发表的:
ZBRUSH,呵呵,不知道ZBRUSH3现在国内普及得怎么样,这个工具相当牛B啊.
???为什么???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 可以教我3d遊戲如何製作