leopx 发表于 2007-8-16 00:42:33

[PS+CSEX3]老帖子.最后还有个问题在后面```

又是一段时间的闭门造车```
感觉自己的脑细胞已经燃烧到极限了```所以求师傅一名```条件不限,能比我画的好就行(论坛里这样的人物很多的说```) 不过最好是和本人画风比较类似的最好```比较简单明了的.
以下是在下的新作```
http://photo7.hexun.com/p/2007/0815/121136/b_6E95D9C64C4791FEF2438C57D9FEA70F.jpg
看这头发一大片 一大片的```就没有动力弄了 干脆随便倒了个颜色了了```
最不满意的就是胸部的部分```这东西没有立体感果然不行```
http://photo7.hexun.com/p/2007/0812/120311/b_AF1AD33B0D0708B5C222C1C4DFDCE3FF.jpg
对于黑色的明暗处理很是棘手```不能用减淡\加深的工具```所以以上两张在明暗和立体感上就出现了一些问题```
所以```
拜师啊拜师,学艺啊学艺```有意者回复时附带上QQ号```

coolpay64 发表于 2007-8-16 02:36:12

上浮
不差,但髮色還要多下功夫
下沉

冰糖银耳羹 发表于 2007-8-16 08:41:11

女性的胸部....呃.....[有点猎奇....]男性象是没画完?
头发和眼很漂亮>_<神态也很好~

秋风 发表于 2007-8-17 01:04:38

胸部嘛.....拿个球体观察观察光影 = =+

leopx 发表于 2007-8-18 13:39:02

说了这么多杂就没人愿做我师傅那```
楼上说那球体观察光影?我感保证会画出很怪的东西```
猎奇```太强了```哪里像了?我绝对没有看过那种邪恶的东西!(最邪恶也就看SM了猎奇那东西似乎动不动就见内脏的```大呕```)
还有就是```没有人帮我解决黑色不能加深减淡```能用什么方法代替这个问题吗?

冰糖银耳羹 发表于 2007-8-18 14:56:21

私以为熟女的胸部是不能与球相提并论的......LZ图中女性的胸部,
首先,从轮廓来看,(很丰满~~~看成近似球体的话那半径很大|||||)但衣服光影没能表现出~
然后,(那胸部很丰满.....从图上来看十分拥挤,以至给偶的感觉象是乳房中间部分被削掉了||||||)
以上,废人乱弹...(我绘画小白|||||)

有关黑色不能加深减淡的问题,(私以为一般不要用纯黑色吧||||深灰色也许可以解决~)
不过黑衣服/黑发的话,一般都是黑色底色加白色高光?有一些耍酷的就直接全黑填涂,没高光||||||

以上,仍然是废人乱弹~~(左右看看~没人~跑开)

leopx 发表于 2007-8-18 20:00:34

灰色系都不能加深和减淡的说```难道是我的RP发生WT了?
LS说的胸部看起来很拥挤的情况其实是不存在的```因为我有考虑到衣服的部分```比较硬或是比较宽松的衣服是不会太贴肉的```所以加大了一些弧度```在衣服里面是空的```并不是说胸部把衣服撑出这种形状的```

冰糖银耳羹 发表于 2007-8-18 20:13:38

那貌似就不应该是弧度了....既然是紧身衣,撑出的貌似比较象直线?

关于灰色系都不能加深减淡.....(我只知道黑白两色不行OTL|||||)

oidn 发表于 2007-8-20 11:58:40

多增加层次感

半熟天使 发表于 2007-8-20 12:11:17

基本功比偶强多拉
页: [1] 2
查看完整版本: [PS+CSEX3]老帖子.最后还有个问题在后面```