狂人cr 发表于 2007-8-21 19:26:53

肺腑之言

听着最终幻想的战斗曲,就有股莫名的冲动。大家都知道,ff是具有很高的名气的一款游戏,它的故事,战斗画面,都是当时的佼佼者!我是一个野心挺大但是只是潜伏在里面的人,每次遇到类似好玩的游戏,都不禁令人有那种野心。
    就是抱着这种野心,我才找到了些制作软件,但是一动手,啊!!!!!!!!美工又不过关,剧本又要用心,素材又缺,种种因素制约着。有一次做rpg的地图的时候,把世界地图的画面做成像一块龙粪。
    先不说这些技术性问题,就身体而言,单独制作的时间需要很多,也辛苦很多,眼睛一个不留神,就会被某些东西所伤害。自己又想做出orz的游戏,又想块而舒服,不!因为做了游戏,有时间没什么事干,没什么要做的时候,做游戏是种好消遣,但是一沉迷进去,就很难抽出来。无疑,有收获就要先付出。这就是什么就不说了。
    在这里,我要在次表达我的心想的:
    游戏你这个坏东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你以一种潘多拉式的诱惑带领着我们进来,给予我们的荣誉,却仿佛不可攀登!难道,做不好的游戏,就是烂游戏吗?那就是游戏中的失败者吗?
    你这该死的游戏,我要征服你!不然的话就不叫制作者!!!
                                                                           21.8.2007
                                                                                                                                                狂人cr没绝笔
发泄完了,可能我的文章给予你们有种不伦不类的感觉,敬请原谅,但是不得不说这是许多人的心声。

玄天 发表于 2007-8-21 19:56:52

××××!(具体文章标题可以自己取,但其文章内容不能偏离本次活动主题)

帖子标题改改哈

瞎炮9wb 发表于 2007-8-21 20:25:39

话说最近在做哈里的同人,不过技术不过关,仅仅霍格华茨一天的生活都很无法反映.......
啊,做游戏真是麻烦啊~~~~~

冰糖银耳羹 发表于 2007-8-21 21:19:28

啊,热血赞!真的能引起偶的共鸣~
游戏这个坏东西呀TOT看起来很有趣,自己动手却要花N多精力.

好人卡的 发表于 2007-8-21 22:26:24

霜之哀伤 发表于 2007-8-22 09:47:42

第一篇文章,支持
页: [1]
查看完整版本: 肺腑之言