leopx 发表于 2007-8-24 01:24:52

[原创][PS上色+CS EX3线] 脑子一热```又废了一张```

http://photo8.hexun.com/p/2007/0826/123992/b_D57BE9FB3DAF0B6BCC86653E0167A472.jpg一点进步都没有```难道我的实力就到这里结束了吗?
高人啊高人```你在哪里?为迷途的我,指点一下迷津吧```
废话不说了```工作之余 竟也画了两天才完成的```原创的人设.
比较不满意的地方就是整体没有立体感```在加上我不会画背景```
满意的地方```只有这个人设我比较满意了```
上色之后感觉废了很多```

leopx 发表于 2007-8-24 01:27:07

忘了说了```身上那龙的花纹 本来是想弄的有点气势```
可是没用电脑画过龙```草草下```看过去不要像蛇就好```

august 发表于 2007-8-24 07:28:59

不错不错,虽然有点生硬,不自然

天羽希瑛 发表于 2007-8-24 10:37:39

不错,其实相当喜欢LZ画人物的神情。

画画这个不能急,有热情之余还要慢慢磨练,何况如果真心喜欢画画,作品是否精良而备受他人喜爱并不是最重要的~~

leopx 发表于 2007-8-24 12:23:13

多谢LS两位指教```

梵尘梦 发表于 2007-8-24 14:42:22

线形不错,但是在运用两头尖笔触的时候注意,线形的起承转合容易被忽略。线回显得没有力度,在衔接的地方最好能不要用尖笔触相接,形体会显得扎实一点。
颜色的搭配……多看看各国插画的配色吧,可以有更丰富的组合的。
另麻烦按本版顶上改一下标题,方便大家浏览检索,谢咯。标题不明确的话会有很多人懒得点进来看。

leopx 发表于 2007-8-24 23:30:24

标题改过```
LS说的很好!可是不是我不想在转折的时候没笔触
只是我用CS EX画的线 消掉笔触的话很多地方会接的不平整```
所以相比之下我还是选择了全用笔触画
颜色嘛```其实我天生就不是画色彩的料 以前学画画的时候老师就这么说滴```
我也不知道要怎么模仿别人的东西```说起来 这就是为什么大家看到我的画基本都是原创的原因了
所以不好的地方希望大家多多指教在下```夜露死苦```

半熟天使 发表于 2007-8-25 01:53:50

偶只会一个字:练。。。。。。

leopx 发表于 2007-8-29 01:54:51

不想让这贴见底```
页: [1]
查看完整版本: [原创][PS上色+CS EX3线] 脑子一热```又废了一张```