vastwelkin 发表于 2007-8-24 10:19:30

[求助]0.txt如何打包&如何读取指定的nsa包

0.txt如何打包呢
我不想我的脚本被别人看

还有如果我要读取指定的nsa包,应该怎么做
我用nsadir 可是不行

谢谢解答

CountD 发表于 2007-8-24 11:00:02

打包用带的工具就可以啦..工具放其他地方,指定要打包的txt脚本所在的文件夹...然后输出就OK.
至于指定的NSA包...只支持arc.nsa或者arc+数字.nsa命名的包...和程序放同一目录下就会自动执行了...
我印象里好像没有nsadir这个指令...|||

vastwelkin 发表于 2007-8-24 11:16:33

Nscripter指令手册中文不完全版--(陆续增补中……)写有:
nsadir 指定要从中读取文件的nsa文件的名称。默认为arc.nsa
nsadir "nsa文件名"

顺便问一下
killmenu怎么kill掉多个菜单
比如同时kill1号和6号

CountD 发表于 2007-8-24 13:11:16

那可能是比较新的东西...我倒没有试过...

killmenu的话...是按顺序kill的...比如说先kill1号,再kill6号,那么第二条就要写成kill 5号...非常诡异的用法
不如用resetmenu然后再自己增加菜单吧...

vastwelkin 发表于 2007-8-24 13:45:10

引用第3楼CountD于2007-08-24 13:11发表的:
那可能是比较新的东西...我倒没有试过...

killmenu的话...是按顺序kill的...比如说先kill1号,再kill6号,那么第二条就要写成kill 5号...非常诡异的用法
不如用resetmenu然后再自己增加菜单吧...

1.nsadir咋用都不行

2.我在define中加入
killmenu 1
killmenu 5
结果貌似killmenu 5不运行,效果和只运行killmenu 1是一样的

3.
介绍一下resetmenu用法吧

PS:ns的资料好少哦,连命令手册都不完全........

CountD 发表于 2007-8-24 13:58:14

……我是一个从来只用deletemenu的人,楼主还是自己翻手册吧。

PS:NS的日文资料本来就乱七八糟的,(包括HTML和TXT档)
中文资料的话只能说是修行看个人了,
因为指令实在太多,没有人会特别去研究某一方面的指令,除非自己的系统有用到。

mild134 发表于 2007-8-24 14:26:36

killmenu 5Re:[求助]0.txt如何打包&如何读取指定的nsa包

刪除什麼可以一個個試出來
只是比較費時間而已

vastwelkin 发表于 2007-8-24 15:27:46

1.resetmenu和insertmenu的语法是什么
2.手册在哪里
如果使用手册是日文
我100%看不懂

谢谢解答

CountD 发表于 2007-8-24 21:29:27

手册显然是日文,不过格式显然是看得懂的...只是说明看不懂而已...=_=
你留个邮箱下来发你吧.OTL
我都不知道现在哪里还有下这个...

john_he 发表于 2007-8-24 22:23:25

英文手册,不齐,将就……
http://nscripter.insani.org/reference/
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]0.txt如何打包&如何读取指定的nsa包