天羽希瑛 发表于 2007-8-24 10:46:06

[原创]PS涂抹+路径线,难得五个都挤进画面

我不要开学,我不要开学,我不要开学……(逃避现实ING)

leopx 发表于 2007-8-24 12:28:08

我发现逃避现实是我们这些动漫人的通病```
在最近上班之前在家里当了一年的御宅族```
最后 比起5小强我更喜欢高达```LZ下次画个WING天使吧```

天羽希瑛 发表于 2007-8-24 12:36:10

引用第1楼leopx于2007-08-24 12:28发表的:
我发现逃避现实是我们这些动漫人的通病```
在最近上班之前在家里当了一年的御宅族```
最后 比起5小强我更喜欢高达```LZ下次画个WING天使吧```

拍肩,那堆gundam尼姆合金会画死人的OJZ

梵尘梦 发表于 2007-8-24 14:49:56

我喜欢线稿,感觉很生动的说。
另标题索引按本版顶上的提示改下……至少写下什么绘图工具画的,谢咯。

天羽希瑛 发表于 2007-8-24 20:10:00

已搞定,多谢提醒

梵尘梦 发表于 2007-8-24 22:17:46

引用第4楼天羽希瑛于2007-08-24 20:10发表的:
已搞定,多谢提醒
还是很心嫩滴这张签名……=w=

XTLCME 发表于 2007-8-25 16:47:51

好不容易画了个女的为什么没有脸啊!! 要头版啊头版!

梵尘梦 发表于 2007-8-26 00:42:31

引用第6楼XTLCME于2007-08-25 16:47发表的:
好不容易画了个女的为什么没有脸啊!! 要头版啊头版!
头像……小X最近开始GL了么= =

小霜霜 发表于 2007-8-26 16:49:50

第1张的DUO很有爱= =+
话说画之前刚好在听高达W的RADIO。。= =

XTLCME 发表于 2007-8-26 20:02:14

不是最近啊 是一直 一直
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]PS涂抹+路径线,难得五个都挤进画面