五月初夏 发表于 2007-8-24 11:19:27

[乱弹]游戏,存在于这里的

事先声明
1,我在扯
2,我在凑热闹

一开始我看成了“咖啡馆要涨价,大家去看看吧”。

……

猫。

不知道比起抓老鼠,猫是不是更爱玩线球,或者老鼠在猫的眼里就是线球。

游戏,就是我们眼里的那个线球……我们是猫。

设想一下,一只猫没有了线球,会干什么?睡觉撒娇抓老鼠翻垃圾箱打架叫春……干什么不行……可是那些和绒球有区别么?

游戏人生。

游戏亦是生命,生命中的一部分,将我们紧紧缠绕,不得挣脱。

没玩过电脑游戏的人,部分会去玩PSP之流,或是超强国产游戏机,或是在后院挖泥巴转呼啦圈扯菜叶。本质来说,没有区别。

对于差劲的游戏没有感想,我不过是讨厌好游戏而已。

比如,我恨模拟人生(2)。从一开始的好好工作,到最后NP的玻璃公路报告……点把火,烧死了也好……把那些罪恶的龌龊的统统烧掉……

做游戏好啊,做游戏坏啊。做游戏麻烦啊,做游戏简单啊。滚个铁环多容易……也不容易。

这世界上那么多人营养不良胸脯鼓得像鸡,不知道他们此时在玩什么。估计不会像传说中的某个美国小孩wii网球比赛输了就把家里2000美金的电视砸掉。

说了半天,大家做游戏,还是因为喜欢吧?如果不喜欢,为什么要去坚持?

我不坚持了,不是因为不喜欢,而是不能够。目标是退缩到幕后当素材工+拉拉队。

希望幻森所有的大人们都努力做游戏啊~

……我负责偷懒+等着玩。

以上。

骏骏大人 发表于 2007-8-24 13:44:39

沙发.....

霜之哀伤 发表于 2007-8-24 15:00:21

顶顶,给参加活动者以必然的支持=w=

五月初夏 发表于 2007-8-24 15:17:15

谢谢
顺便自己也顶顶……

写出点感想来真不容易啊……虽然说感想很垃圾……

菠萝包 发表于 2007-8-24 16:43:59

爱不够而不能坚持下去的人很多....
素材工也是游戏制作中的一员啊,纯粹等着玩的才是真正退缩了啊~

PS.咖啡馆这种地方,不是让人玩"沙发"这种无聊游戏的吧...

锦涛卖灌饼 发表于 2007-8-26 12:35:12

O72。

五月初夏 发表于 2007-8-26 16:51:33

瞎炮9wb 发表于 2007-8-27 11:14:41

素材工也很伟大啊~
页: [1]
查看完整版本: [乱弹]游戏,存在于这里的