施洲博 发表于 2007-8-27 22:48:00

我原来是用NGE+SDL开发PSP的AVG游戏的,后来看到ONS,因为不错,就是加密不行,很容易被破解``
哎.....
难道我真的要继续用那讨厌的VC了吗

sarah707 发表于 2007-8-28 09:43:15

可行性很低……我试着做过……主要是ns内核运算太慢了……一个寻路就要算n久……||||||||||||||

john_he 发表于 2007-8-28 21:24:13

NS本来就只是为AVG设计的,就算用来写其他类型的游戏,估计也要自己实现诸如消息循环等机制,就是音视频、计时和一些特殊效果不用自己做,除了特殊效果可能费点心思,其他用SDL也很容易实现啊。

ONS的话,加密倒是容易解决,反正是开源的,不考虑与NS的兼容性,把加解密那段改成自己想要的算法就成了。

PS:话说NGE是什么??HGE的移植??

fatiny 发表于 2007-8-30 05:45:23

NS……SRPG……望天
同学您还是用RMXP吧……NS那糟糕的变量管理和低效率的内核运算会让您欲哭无泪的(摊手

要去PSP上运行的话还是最好自己编程(望天,反正咱不会,无责任逃

Miliardo 发表于 2007-8-30 05:48:34

LZ很有才||||
我比较奇怪的是怎么用VC编译PSP程序的OTL||||||||||

PSP编程……好好利用SDL吧,2D范围内足够你做任何事情了||||

john_he 发表于 2007-8-30 11:04:19

引用第14楼Miliardo于2007-08-30 05:48发表的:
LZ很有才||||
我比较奇怪的是怎么用VC编译PSP程序的OTL||||||||||

PSP编程……好好利用SDL吧,2D范围内足够你做任何事情了||||

貌似SourceForge上有个可以绑定到VC.net上的psp-gcc包……

tiannamaker 发表于 2007-8-31 13:26:05

话说犬与猫的《海猫亭》真是赞啊,NS的机能这大概是出到极限了吧

fatiny 发表于 2007-8-31 16:31:56

猫狗是神是神是神是神...
从晴天阴天开始我就彻底拜倒了OTZ...
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]NS可以做SRPG+AVG吧?