gemma2004 发表于 2007-8-27 23:47:31

[原创][ComicStudioEX3]初體驗成果發表囧!

第一次用這個軟件,這圖就這個樣子了,蝴蝶是PS加上去的……
吾輩還是很依賴PS的啊=\\\=,(遠目ing)
網點好難控制orz,拼了命才搞到這個樣,認了吧。
感覺還是PS做的網點漂亮,而且容易控制。
先入為主吧,呵呵~

用CS打的草稿~好像和成稿不是一個人……TAT

leopx 发表于 2007-8-28 00:28:12

同样都是用CS```LZ比我高很多了```
这就是有技术和没技术的差别,有板子和没板子的差别吗?
大赞```
不过肚子部分的网点可以用擦的擦出一些菱角显得更圆滑一点了~

梵尘梦 发表于 2007-8-28 01:50:23

CS的网点,缩小后看就是花格子
不过线条看起来不错。
我比较心CS的唯一理由是CS里面的特效处理非常的快~任何线稿放进去,上完网点贴上背景,拿出来都很大师=w=

gemma2004 发表于 2007-8-28 10:23:11

用板子畫線效果比鼠標好太多,除了直線……

梵尘梦 发表于 2007-8-28 19:22:57

鼠标拉直线,那叫一个直
板子其实小的比较好,线条不容易抖,大板子线条画起来好像蚯蚓一样,压感太高过于敏感了。

gemma2004 发表于 2007-8-29 22:38:03

的确越小越容易掌握,尤其是对女生来说4×5是最佳尺寸。
男生用4×5太小气舒展不开。
6×8绝对够用了,再大……画图就跟游泳没区别了……不明白日本人怎么都喜欢12寸的,画完胳膊都累残了……

梵尘梦 发表于 2007-8-30 01:59:44

12*12的太累人了说。那么大要拿来干什么……要做招牌么OTZ

tiannamaker 发表于 2007-8-31 00:45:22

板子大兼作运动嘛,大家不都经常运动不足吗

梵尘梦 发表于 2007-8-31 01:02:04

引用第7楼tiannamaker于2007-08-31 00:45发表的:
板子大兼作运动嘛,大家不都经常运动不足吗
话说我想起了跳舞毯
最早的类似手写板的输入装置。
MS我还曾经有一张。
手写板什么时候大到能跳舞来画图就好了= =
页: [1]
查看完整版本: [原创][ComicStudioEX3]初體驗成果發表囧!