水の结晶 发表于 2007-8-30 14:10:04

[原创][ps][涂鸦]湖边的精灵

久久久未上了......结果画画什么的还是没什么进步.......我对不起神啊...............   

梵尘梦 发表于 2007-8-30 16:15:57

麻烦按照顶上的规定修改下标题索引,注明绘制工具和图片性质,最好把图片名字定的详细点,如[原创][涂鸦]女性游戏人设 之类,谢谢。
头发和动态画的还不错,其他的上色感觉虚了点。

水の结晶 发表于 2007-8-31 00:31:34

已修改,抱歉~不知道现在有规矩了
背景。。。恩背景真的是很让我头痛的一样存在呢。。。。
画了很多次,但是最终还是放弃了,于是就干脆把背景模糊掉了

梵尘梦 发表于 2007-8-31 00:40:04

引用第2楼水の结晶于2007-08-31 00:31发表的:
已修改,抱歉~不知道现在有规矩了
背景。。。恩背景真的是很让我头痛的一样存在呢。。。。
画了很多次,但是最终还是放弃了,于是就干脆把背景模糊掉了
背景的话可以用照片贴,贴完了照着描下来,然后把底下照片的图片层关掉,再细画上面的就可以咯。
CG最能考验一个人的耐心程度了,我也老是拉个渐变过去……
不过还是人物和背景分图层比较好,出了透视错误也好及时调整。

水の结晶 发表于 2007-8-31 18:17:53

引用第3楼梵尘梦于2007-08-31 00:40发表的:

背景的话可以用照片贴,贴完了照着描下来,然后把底下照片的图片层关掉,再细画上面的就可以咯。
CG最能考验一个人的耐心程度了,我也老是拉个渐变过去……
不过还是人物和背景分图层比较好,出了透视错误也好及时调整。
哈~好办法
但是要找合适的照片。。。。。。大。。。大海捞针阿~
我找阿找阿
页: [1]
查看完整版本: [原创][ps][涂鸦]湖边的精灵