leopx 发表于 2007-8-31 00:21:37

继续CSEX+PS!飞轮的候鸟希姆同人~(80%)

http://photo8.hexun.com/p/2007/0831/125369/b_FB6E1BFEC536094B9057361353A3D2A1.jpg
当当```
首先庆祝一下 我终于摆脱只画原创角色的宿命了!
不过虽然说是同人```但是还是用自己的画风画的```所以大家就不要讨论像不像了```认为某人在玩COS也行```话说现在很多动漫人物COS动漫人物的了```
这只候鸟是凭回忆画的(去年的时候看的飞轮)```主要是对她比较有爱```
只不过自从她把头发断掉后我就再也不看飞轮了```对长发有爱```
剩下的就是背景了 这几天好忙哦```不过还是想尝试一下画天空的背景```
http://photo8.hexun.com/p/2007/0901/125733/b_B20C629AD4CDE4C7008E35E97585DCF4.jpg
完成!!!```80%
不过没什么大问题 关键还是我不会做效果```谁帮我做点光的效果就和谐了```

梵尘梦 发表于 2007-8-31 00:34:39

线条是用手写板推的么?
我觉得下半身从胯骨开始体块的转折没交代明确,所以看起来会有点胖。
其它还不错,感觉有进步了。

leopx 发表于 2007-8-31 00:44:43

说了N次还没入手手写版```估计下个月初就买了~
下半身本来是想体现裙子飘动的感觉```结果又失败了```

tiannamaker 发表于 2007-8-31 00:51:12

裙子飘和腿没关系,光画衣服飘就可以了

leopx 发表于 2007-8-31 00:54:00

呵呵```关键是那件衣服是上紧下松的```结果松过头了```
不过光画裙子飘的话似乎就要走光了```
长这么大还真没画过内裤```

半熟天使 发表于 2007-8-31 00:56:33

。不错~。。。。。。在女孩子的身材方面比前面要好多了~保龄球没了~

leopx 发表于 2007-8-31 00:59:26

我只能说```YY的力量是无穷的```哇哈哈哈
因为太久没有看H了```自己YY一下 意想不到 居然对画画有卓著的效果```

梵尘梦 发表于 2007-8-31 01:09:33

引用第4楼leopx于2007-08-31 00:54发表的:
呵呵```关键是那件衣服是上紧下松的```结果松过头了```
不过光画裙子飘的话似乎就要走光了```
长这么大还真没画过内裤```
推荐你找些写真看(不是让你上那些乱七八糟的站哦=w=)
有些女优的写真是人体速写的良好样本。
表拍我,是桂正和教的。

半熟天使 发表于 2007-8-31 01:12:11

引用第6楼leopx于2007-08-31 00:59发表的:
我只能说```YY的力量是无穷的```哇哈哈哈
因为太久没有看H了```自己YY一下 意想不到 居然对画画有卓著的效果```
好象这话在说我啊~偶不觉得有什么H的。其实大胆的尝试是一件好事~

tiannamaker 发表于 2007-8-31 02:39:11

说实话我就是从工口CG网站学女体的,技术角度上来说很有参考价值的说。不过他们总略掉男人,搞得我现在都不会画

现在的和谐标准是没露点就行,所以露内裤也safe。
比基尼美,比基尼是和谐社会的真理,让我们一起歌颂它吧
页: [1] 2
查看完整版本: 继续CSEX+PS!飞轮的候鸟希姆同人~(80%)