亦云亦真 发表于 2007-8-31 14:16:45

论坛ID:亦云亦真
昵称:真琳
生日:1.18
年龄:17
爱好:配音,唱歌,画图,运动,街舞,上网,看书,电影,发呆……
喜欢游戏类型:只要好玩就玩~有侦探游戏更好~
喜欢的东西:太多了~
最讨厌的东西:虽然有很多~但是总不记得。。对了~大蒜和蛇还有香菜。。。
联系方式:QQ:568643291(来者请注ID)
用"四个字"形容自己的长相:老是颓废..........
备注:喜欢的属性是水~很邪恶~代表国为埃及,自称埃及法老王,对自己感兴趣的事情有50%的执着,性格太懒,喜欢可爱的东东,有时喜欢看爆笑的小说~有时喜欢看特感人D爱情小说~有时躲在阴暗处独自享受恐怖小说~有时披着头发被人以为是鬼魂~个人喜欢幽灵~某网站测试显示:此人灵力等及为A.
在班里喜欢显示其的"无存在感".口头婵很多,如"请54我吧".没有毅力~非常矛盾~以上就是本人自我介绍~

小霜霜 发表于 2007-8-31 15:53:26

论坛ID:<----
昵称:小霜..霜霜...= =
生日:91.12.13
年龄:看生日
爱好:ACGN..及其相关
喜欢游戏类型:除了动作
喜欢的东西:ACGN..
最讨厌的东西:没什么特别的
联系方式:=口=
用"四个字"形容自己的长相:= =

li1936 发表于 2007-8-31 19:05:34

论坛ID:Li1936
昵称:叫"L"吧
生日:03.06
年龄:?
爱好:Game / bbs / 动漫
喜欢游戏类型:ACT/RPG
喜欢的东西:不太清楚……
最讨厌的东西:目前没有吧……
联系方式:QQ:247877594 - v -
用"四个字"形容自己的长相:不怎么样
备注:

狂人cr 发表于 2007-8-31 19:23:59

论坛ID:狂人cr
昵称:cr或者狂人
生日:???????
年龄:*******
爱好:很多
喜欢游戏类型:没有不喜欢的
喜欢的东西:自己和其它人
最讨厌的东西:不喜欢的东西
联系方式:问人吧
用"四个字"形容自己的长相:G_G切<=这四个字

secondsen 发表于 2007-8-31 19:30:28

论坛ID:secodnsen
昵称:Se,小s
生日:10.13
年龄:20~21我不会算年龄…………
爱好:computer
喜欢游戏类型:RTS,ARPG,RPG,SLG,FPS
喜欢的东西:玩具。。。。欧嘢嘢
最讨厌的东西:香水
联系方式:QQ406812807
用"四个字"形容自己的长相:令我自卑
备注:喜欢交朋友。。。大家都加我Q把

mokina 发表于 2007-8-31 20:03:29

论坛ID:Mokina
昵称:黯月晶灵
生日:92-12-18
年龄:14
爱好:电脑 看书
喜欢游戏类型:除体育外所有
喜欢的东西:电脑
最讨厌的东西:没有特别讨厌的东西
联系方式:QQ 316111052
用"四个字"形容自己的长相:一个萝莉
备注:爱护环境,人人有病(广告)

骏骏大人 发表于 2007-8-31 20:22:18

论坛ID:骏骏大人
昵称:Juun大魔王
生日:04/22
年龄:06
爱好:不便统计
喜欢游戏类型:一切
喜欢的东西:萌物
最讨厌的东西:一切邪恶的东西
联系方式:面朝西方,然后拿砖拍自己脑袋
用"四个字"形容自己的长相:很不强大
必杀:千本好人卡
口头禅:那个....
备注:
累啊.....
睡觉吧......

好人卡的 发表于 2007-9-5 22:23:16

coolpay64 发表于 2007-9-6 09:21:46

论坛ID:Coolpay64
昵称:C/四
生日:1115
年龄:18吧,差兩個二而已
爱好:動漫電玩。。。電子零件。。在浴室唱歌。。音樂。。
喜欢游戏类型:彈幕,ADV(雜碎例外),即時戰略
喜欢的东西:各式電子零件,治癒系物
最讨厌的东西:煙民,不耐煩的人
联系方式:MSN kin_navie@msn.com
用"四个字"形容自己的长相: 隱形豆丁
备注:被無視流4級,討厭讀書但想讀大學妄想症L5,信徒4年,空燃JQ時數逾3000小時

Frank 发表于 2007-9-6 10:15:38

论坛ID:Frank
昵称:Frank,难道是外号?
生日:1985.10.04
年龄:22
爱好:各种玩具,动物,游戏
喜欢游戏类型:只看水平不看类型,可能有点偏FPS
喜欢的东西:猫,厚被子,软软的东西
最讨厌的东西:芹菜
联系方式:qq 120930944
用"四个字"形容自己的长相:变换莫测
备注:我很懒
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 幻森会员自我介绍专用贴