熊熊 发表于 2007-9-6 18:12:47

没我什么事,路过。

dcalpha 发表于 2007-9-6 22:48:18

论坛ID: dcalpha
昵称:GA-3207-X, 末日之混沌, Ex-Alpha, 煌天六翼, DCAlpha, 寒冰咒光, 闇魔之刃(D.Blade)......
生日:10/18
年龄: (age)x = tangent 90 degree......
爱好: 玩......
喜欢游戏类型: 有趣,容易上手的遊戲
喜欢的东西: 太多
最讨厌的东西: 蟑螂..........
联系方式: MSN: ga3207x@hotmail.com
用"四个字"形容自己的长相:No comment or advise......
备注: 1. 上面的七個名字全部是我玩遊戲和用MSN時用的名字,由舊到新......(現在主用最後的名)
          2. 每個名字代表不同的原創角色(我很無聊),闇魔之刃是代表我自己的角色(很無聊對不對?)
          3. 請允許我想想打什麼字好......

秋风 发表于 2007-9-7 06:01:19

頭昏 ING~~睡過...

IHET 发表于 2007-9-7 20:33:39

论坛ID:IHET
生日:8/31
年龄:19
爱好:ACG、画画、研究一些乱七八糟的东西
喜欢游戏类型: SLG、RPG、以及所有画面强大的游戏
喜欢的东西: ACG和所有的周边
最讨厌的东西: 香烟、香菜
联系方式:QQ:419252459
用"四个字"形容自己的长相:似曾相识
备注:最近沉迷于PSP游戏,变得非常颓废。。。。。

就类 发表于 2007-9-9 09:48:36

论坛ID:就类
昵称:泪泪
生日:11月12日
年龄:84年出生
爱好:很独特~肯定猜不到
喜欢游戏类型:RPG,AVG
喜欢的东西:自己做的游戏+漂亮衣衣+Gucci家的东东
最讨厌的东西:绿色的虫子
联系方式:论坛短信
用"四个字"形容自己的长相:相当谦虚
备注: 那个,大家有空来我空间坐坐哟
http://hi.baidu.com/rpgmakerxp   

secondsen 发表于 2007-9-9 10:54:58

果然是9泪灭。。。。

玄天 发表于 2007-9-10 15:28:56

できないだ!

secondsen 发表于 2007-9-10 17:07:35

看不懂R文。。。

骏骏大人 发表于 2007-9-10 20:23:33

引用第27楼secondsen于2007-09-10 17:07发表的:
看不懂R文。。。
变得安静了,应该这样

secondsen 发表于 2007-9-10 21:06:10

我,,我要努力学习R文。。。为了我的动画片
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 幻森会员自我介绍专用贴