不规则vest 发表于 2007-8-31 13:51:57

翻个页
谢谢LZ

亦云亦真 发表于 2007-8-31 13:59:09

还有这玩意~去下下来玩~不过~确实有点慢啊...ORZ...

亦云亦真 发表于 2007-8-31 14:26:29

话说..蓝蛇和秋风上身之前怎么就走不了了?第二个界面的某人怎么跟她说话?

呃....bunny教跟声命教为伍...也有啊...

狂人cr 发表于 2007-8-31 14:30:51

线索形,右面可以走的。还有你看到一个对话框弹出来吗,那里可能做得不好。进入屋里,五巨头集合!有些人是无法对话的。但是如果你集合不完92个人,邪恶的bunny神是不能打的。

亦云亦真 发表于 2007-8-31 14:55:59

...."驻边境家庭主妇...."话说..人家还米结婚...
话说要92个了捏~包括找到我(SB..火车站...)在内~一共才找到16个人..ORZ...话说~叮当在哪里???
难道???要把bunny教和声命一起打败?

叮当 发表于 2007-8-31 15:23:34

下载不能- -

施魔法的猫 发表于 2007-8-31 15:32:25

我想知道有没有 otani

狂人cr 发表于 2007-8-31 16:00:23

叮当怎么下载不能呢?上线传给你。

那92个人包括:我,叮当(就在收巨头的屋的旁边,不过要满足条件),皮球,魔猫,玄天,bt,化冻,5月,亦云,魔0,小霜霜,铃兰,uu,xt,DG,dd,hiyori,熊熊,蓝蛇,yo大姐,焰都大姐,
Jing,火神,风神,小哀,瓜仔,Frank,peter神人,不规则vest,s,heavy,梵尘梦,门清,r龙,
絮儿,三翼饕餮,拉泽芬克斯,黑鹰,毛毛虫菲路,稻穗信,1元钱,maxumi,得蛇,秋风,水银,
水绘q,夏夜冰雨,莫尼卡,东方鱼儿,繁体无,苍月邪神,CJcjason,独语者,CountD,lw,ul,
shawind,巧克力仙女,professor,FantacyDR,小两,小兔子,镜花水月,3j,tt,nanee,暗月,
红色流星,taiyou,清风使者,杰拉特,心语,多串,杯子,偶偶,jelamb,优游,chao,form-ei,
fbzerg,月了心蓝,3为一体,灌饼,蜗牛,结晶,永上,ny,gy,美兽,瞎炮,xavier,enika。

说一句,如果游戏遇到黑屏的话,按按按取消钮就行了。

XTLCME 发表于 2007-8-31 16:05:22

XTLcme

li1936 发表于 2007-8-31 18:05:03

楼主下次把偶做上
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]幻森传2006公开下载