水银 发表于 2007-9-1 17:55:17

[原创][PHOTOSHOP]蓝色玫瑰主题

http://files.blogbus.com/hgzhaoze.blogbus.com/files/11886366950.png

给果子贺图赶工中的突发cg,果子的cg真是太大型太大型了,现在有点逃避心理了~=A=

最近在听很多人在说你好少女阿~想想看以前还挣扎过厚涂果然不是这块料,以后就走纯少女也不错,反正已经这样子了,不画下眼睑眼睛会很pl,loli果然最顺手阿~TWT

PS,因为用液晶屏画的,虽然亮度我调整过了,不过也许有的人看起来会比较深,以帽子基本看得清为准,背景就是看不清的==

tiannamaker 发表于 2007-9-1 19:07:11

你要是不说我都没看见那里有个帽子,我这个显示器亮度放得比较低的说
这个画上色有些装饰味道,不错

vlusang永上 发表于 2007-9-1 19:37:05

水银的话 大概还是原来那张什么来的
某只拿刀的那张比较有趣
还是很浓的水彩风呢..

梵尘梦 发表于 2007-9-1 21:37:27

刚开出帽子来的时候我以为是双人构图呢,结果全打开就OTZ了。
整体气氛营造的不错,这年头肯用心画鲜花背景的不多了。

leopx 发表于 2007-9-1 22:56:49

不是看主题我还以为是男生的说```从眼睛和留海看来不像LOLI```

zero源平義 发表于 2007-9-3 00:22:13

水银 发表于 2007-9-3 10:13:27

tiannamaker ~唉~也知道阿~不过懒得调整了,结果只在自己家看来还好呀==
vlusang永上~噢噢哦~~好眼熟的名字(你不是认识么)你说的是萨菲的黑暗cg八~~我也很在意=w=,不过现在找不到那感觉了
梵尘梦:梦~~~好久不见老~~~~最近真想做彻底的背景美工呢~突然发现自己画背景的时候比较快乐=w=
leopx:你是第三个这么说的人了,难道真的是apo游戏制作的后遗症= =b
zero源平義盛:谢谢~被说moe是最开心的

sarah707 发表于 2007-9-3 12:43:49

水银姐姐好久不见了…………mm一如既往的美啊~~这个颜色真是心~
再话说……那个游戏…………有进度么……

水银 发表于 2007-9-4 10:07:37

没有啊~~~~~如果你能做点就做点八~~~~唯一的动力了
不过前一阵子看到你的白菜居然还在作哦

sarah707 发表于 2007-9-4 11:13:34

没有啊……白菜早就搁置了……||||||||||||
我是打算帮你做程序来着……问题是你始终也没有把策划和界面元件给我来着……
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][PHOTOSHOP]蓝色玫瑰主题