kurt 发表于 2007-9-7 18:39:34

[原创][手绘][草稿人设]是来拜坛的-0-,希望以后大家多多帮

大家好,我是新来的,希望大家多多支持和照顾,看到大家的作品,都很有特色,于是也赶紧画了一张,来认识大家,我不是很会上色 所以就先奉上铅笔草稿,

想问有没有哪个小组要我,我也好想参加做游戏,保证不是虎头蛇尾!会全力努力!

http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=36032abd5b1e74143cc91f0ced3fc80c285352a28f186f123e498c3d60872d21bcdf973786a2c66b45b05a0bed6394d35a5bd0d240acf6c8bd4a634cfb4fd42f6d9897ce9545ca2e972d93665b90b5d42e5b1134

ps:图图怎么变小了,不能传大图吗?

coolpay64 发表于 2007-9-7 19:08:17

Q版+一點兒外國風呢。。。
左方令某想起某欠債管家中的角色,,,
某也想找個美工。。。XD

IHET 发表于 2007-9-7 20:07:25

有一种欧美的感觉。

梵尘梦 发表于 2007-9-7 21:56:31

我觉得那只狸相当生动。难得有把动物角色画的这么传神的哦。
做RPG美工的话应该不错。
说起来你还是应该认真练习下上色方面的技巧,毕竟别人来上色的话不如自己上色来得得心应手,感觉也会有点别扭的吧。
不错哦,态度很认真,加油训练自己的技巧吧~~

kurt 发表于 2007-9-8 21:28:30

tocoolpay64:初来乍到,不知道64兄做的什么游戏,不管怎样需要帮忙尽管说,无情地鞭策偶好啦~

to IHET:我也不知道这算个什么风,算是小孩风吧

to 梦斑竹:谢谢斑竹,偶会不断努力的

施魔法的猫 发表于 2007-9-8 21:29:59

是狸猫么..为什么我觉得是熊猫大叔..
有种很有趣的超合金风的感觉..

kurt 发表于 2007-9-8 21:31:38

引用第5楼施魔法的猫于2007-09-08 21:29发表的:
是狸猫么..为什么我觉得是熊猫大叔..
有种很有趣的超合金风的感觉..

这个 狸猫也好,熊猫也罢,因为偶超喜欢黑眼圈的东东,(可能因为偶365天都是黑眼圈),所以这个应该是熊猫的近亲,狸猫的表亲吧

施魔法的猫 发表于 2007-9-8 22:01:03

听起来就向是LZ头像..
超合金风的话
大概就是robotech的暗编前传的风格
特此说明..

梵尘梦 发表于 2007-9-8 23:13:29

我也喜欢黑眼圈的东西- -
我家的老鼠啊狗啊都是有眼线的
话说这么多人在抢,果然是RP美工嘛~

梵尘梦 发表于 2007-9-8 23:18:05

我也喜欢黑眼圈的东西- -
我家的老鼠啊狗啊都是有眼线的
话说这么多人在抢,果然是RP美工嘛~
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][手绘][草稿人设]是来拜坛的-0-,希望以后大家多多帮