古月无双剑 发表于 2007-9-7 20:02:18

[求助]求师傅一名,教我制作游戏

在66RPG下载了新手入门教程并看过了~,虽然看的不是十分的认真,但也压抑不住内心的激动,马上动手模仿教程里说的那样开始制作,
游戏制作真的没有当初想的那么简单,没几下工夫俺就头晕了~~~~
发现这样的制作是很寂寞的,而且我对脚本编辑这块完全不懂~虽说是下载了教程,但那东西准会让我神经错乱

不过说真的,每当我按教程画完一张图之后,心中是多么高兴啊~想想也对~画画就需要耐心~
但是教程里还是有很多我看不懂的地方,真想找个人问问,教教我该怎么办~!

终于下定决心了,我既然来了,就 不会推弃,
  本人真诚的希望有哪位高手能收我做徒弟,让我尽快的加入游戏制作的行列吧~

呼吁口号:城在人在技术菜人品在城不倒人不跑

---   over - --

好人卡的 发表于 2007-9-7 20:22:34

coolpay64 发表于 2007-9-7 22:43:06

如果只是C/C++編程的話 某想也不想便會把LZ跟august君抱過來。。。
如果是美工也不錯。。

黄金军人 发表于 2007-9-8 20:11:54

我来教你吧,我现在正缺一个下手呢。

本人脚本说不上精通,但也看得懂改得了,
事件本人还自信能活用自如,
地图技术也还搬得上台面。

嗯。。。。画画就不用找我了,我还不过关。。。。。。

IHET 发表于 2007-9-9 12:22:53

求人不如求己。
有些东西要自己研究才有意义啊。
论坛里好多人都是自学成才的。
LZ先定一个发展方向比较好哦。

加油吧!楼主!有个师父进步的速度会比较快。

黄金军人 发表于 2007-9-12 13:12:05

楼主找师傅也不留下联系方式。。。。。。。
我的Q号:401779015
加的时候要注明身份啊。。。。。。。。。。。。。。

otonoluna 发表于 2007-9-16 22:34:08

偶也想找...55

黄金小兵 发表于 2007-9-22 19:02:17

楼主怎么这么多天没反应啊。。。。。。
不如楼上我来教你吧。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [求助]求师傅一名,教我制作游戏