梵尘梦 发表于 2007-9-7 21:56:58

[原创][OpenCanvas 3.02E][非教程]天空 厚涂练习 御姐

厚涂人物的第二张练习,鼠绘,未完全完成。非教程,没有保存OC3文件,所以不能让大家看过程了。
- -笔记本,8M显卡,鼠标。
http://windust.org/bbs/attachment/Mon_0709/11_2_715a743b8a4bc7e.jpg

coolpay64 发表于 2007-9-7 22:39:03

看不到。。

IHET 发表于 2007-9-8 00:36:21

很强~~
我用笔记本画出来的东西颜色都不好看。
本本能画出那么轻盈的图不容易啊。

梵尘梦 发表于 2007-9-8 00:46:52

IHET :
很强~~
我用笔记本画出来的东西颜色都不好看。
本本能画出那么轻盈的图不容易啊。
-----------------------------------
一般来说本本很少有256M及以上的显卡,对色彩的显示能力比较差,会有色偏。
不过本本画的图在本本上看就都马马虎虎能看。
要点就在于,色彩关系协调了的话,整体色偏一点,不会影响到色彩的关系,看起来也会比较协调的。

IHET 发表于 2007-9-8 01:20:11

我那个本本色偏严重。。。。而且太亮了,实在是刺眼(调过亮度对比度还是如此)
还是家里的小电好~

梵尘梦 发表于 2007-9-8 12:42:58

可以接台机显示器的哦。有专用接口。就是要把显示器设置成双显示器,笔记本的显示器做主机这样的。

tiannamaker 发表于 2007-9-9 11:23:54

鼠标神,鼠标神

IHET 发表于 2007-9-9 11:35:21

引用第5楼梵尘梦于2007-09-08 12:42发表的:
可以接台机显示器的哦。有专用接口。就是要把显示器设置成双显示器,笔记本的显示器做主机这样的。
嗯。什么时候试试。
不知道可不可以3显示器4显示器这样连的,让我家的小电们发挥余热。。。。

梵尘梦 发表于 2007-9-9 21:58:31

= =|||我好像觉得鼠标画起来比板子顺手

不过小I你要那么多显示器干嘛,画清明上河图么……
有种硬件还是软件是一台主机配N个显示器,N个鼠标键盘,多人可以同时用一台电脑这样的,要花钱配置的。
忘了是什么了。

马鹿 发表于 2007-9-10 13:48:53

梦你严重地进化了(大泪)<<莫名感动MODE
PS:你的LOGO看起来像梵小梦=v=
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创][OpenCanvas 3.02E][非教程]天空 厚涂练习 御姐