閻翎 发表于 2007-9-9 16:31:56

[求助]globalon、labellog、textgosub的問題

想知道globalon、labellog、textgosub的意义...
我知道globalon和labellog的是全局变量和记錄读取过的标签...
可是不懂其中的意义,伪经书也有用到这三個(包括textgosub),只是注解是簡体,我家电脑開了變亂碼|||
自己看了老半天,部分都懂了,但這三個的悥义實在不懂啊.....
請會的大大告訴我!
谢谢!.

閻翎 发表于 2007-9-9 17:29:40

對不起,請讓我再追加問兩個問題吧!
請問getparam的意义,還有在game到*start之間的区塊是定义区還是执行区?
先谢谢各位大人的觀看!

CountD 发表于 2007-9-9 20:48:32

弄个convertZ把码转过去就行了...
getparam是取得自定义函数的附带参数.

game 到*start之前的区域啥都不是...有些乱七八糟的东西可以塞在那里...(比如说自定义函数)
因为虽然会读取相关内容,但是不会从那里开始执行.

閻翎 发表于 2007-9-10 11:51:48

谢谢D大的解答!

我都不知道有convertZ這個東西|||
馬上去找一個來弄!!
真的谢謝D大!

clare2266 发表于 2007-9-13 20:58:41

(小小的附註)
繁體系統開簡體內容也有很陽春的方法。
(文字檔限定使用,其他檔案我不知道=口=)
對著那txt點右鍵,內容,開啟檔案後面的變更鈕按下去,選擇IE。
確認之後再開,若還是亂碼,
請在開的IE畫面點右鍵,內容,編碼選擇簡體中文即可。
页: [1]
查看完整版本: [求助]globalon、labellog、textgosub的問題