CountD 发表于 2007-9-11 14:20:47

[原创]NScripter全攻略:Level 7 LSP的混沌宇宙(3) 用EXBTN升级

知道这叫啥么,这叫回光返照,
这么勤奋的更新只意味着我会更长久的弃坑……
------------------------------------------------------------------------------------------

邪恶之诅咒:
盗帖者全家死光光
无端转载者出门被狗咬

假如获得转载授权,转载同时请贴出本人签字画押授权书。
本教程已在国家R界专利局申请专利,禁止任何形式的侵犯版权行为。

作者联系方式:
fs_countd@126.com

**** Hidden Message *****

閻翎 发表于 2007-9-11 18:30:24

谢谢D大的讲觧!
D大的讲座都很容易明白耶~
我就是看到D大的讲座才一頭埋進這個NS世界的~

弃坑?啥?沒看到~ 請D大繼續努力填坑
加油!

nanaya-aya 发表于 2007-9-16 18:38:06

继续学习................继续支持某D的贡献~(今天把1-7都看了,但是并非完全练习了呢~由于工具缺少了几个,PHOTO-SHOP啊~什么的,恩,还要更多的实际操作才行吧~

sarah707 发表于 2007-9-16 20:25:14

呀呀~都到level7了~~虽然现在不用ns了~不过当初也是跟着D学了很多阿~飘过来支持下~~

CountD 发表于 2007-9-16 20:48:57

我只想快点把这东西讲到完结,然后彻底放手...

sarah707 发表于 2007-9-16 20:55:43

这个……究竟什么程度算完结呢…………貌似日文版还有一些中文版没有的新指令……||||

CountD 发表于 2007-9-16 21:32:04

本来这个教程的目的就不在指令……而在怎么组合。
如果要讲指令的话就列表了……

目前来说剩下的:
变量,循环,条件分歧的使用。
以上原理应用于图片相关的东西,还有变量和分歧用来制作二周目系统的问题。
最后是自制右键菜单和系统按钮。

目标是人人都能写电子小说吧。=.=b

sarah707 发表于 2007-9-16 21:42:06

组合的话…………那就没完没了了……|||||话说我觉得现在的程度不是应该已经能写电子小说了么……

CountD 发表于 2007-9-16 22:56:50

我当然是不会打算向犬与猫那种组合发展...
只是基本的自制菜单还是要教一下.
至少要把那些天天问的"怎么做到带截图的存储系统"之类的问题解决掉

梵塵夢 发表于 2007-9-16 23:23:42

我努力在美工区实现的目标是:人人都能做基本人设………………
有D真好啊 要我去写代码会疯掉的…………
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]NScripter全攻略:Level 7 LSP的混沌宇宙(3) 用EXBTN升级