无限眼 发表于 2007-9-12 16:57:18

[原创][OC3.02]人物练习一张

话说OC的确挺不错的,我主要是看中它的小和打开速度快,随时打开就能刷上两笔.呵呵
我对结构一直把握不准,看来我还要多在线条和人物结构上多练习啊

http://photo1.bababian.com/upload3/20070912/933A60CFF82F1CFC57441F9484B3069F_500.jpg

天羽希瑛 发表于 2007-9-12 20:55:49

LOLI,推倒之=__,=

线稿确实流畅

coolpay64 发表于 2007-9-12 21:39:34

嗚啊。。。。
蘿莉豈容推倒!蘿莉應援団現身!

其實整體构圖比例也不差
唯一微言是双眼的位置

tiannamaker 发表于 2007-9-13 11:36:48

LOLI没有乳沟,一般尺寸的胸部正面其实都看不到沟……
收腰的位置有点高,去掉衣服线条的干扰只看外轮廓的话就比较明显了

因为是电脑绘图,经常翻转画布可以帮助校正人物结构
(OC多图层翻转的时候很RP,隐藏的图层它不给翻)

无限眼 发表于 2007-9-13 14:33:06

引用第2楼coolpay64于2007-09-12 21:39发表的:
嗚啊。。。。
蘿莉豈容推倒!蘿莉應援団現身!

其實整體构圖比例也不差
唯一微言是双眼的恢肹/quote]

果然是眼睛不舒服,~~回去我再改!

引用第1楼天羽希瑛发表的:
LOLI,推倒之=__,= 线稿确实流畅/quote]

天羽姐好久不见啦.描了三个层的线稿,依然还有些断线啊~~

引用第3楼tiannamaker发表的:

LOLI没有乳沟,一般尺寸的胸部正面其实都看不到沟…… 收腰的位置有点高,去掉衣服线条的干扰只看外轮廓的话就比较明显了 因为是电脑绘图,经常翻转画布可以帮助校正人物结构(OC多图层翻转的时候很RP,隐藏的图层它不给翻)/quote]

嘛,这是伪LOLI,谢谢你给我这么多宝贵的意见啊,我刚用上OC,所以还不太熟这个软件,你说的我都记下啦,以后还请多指教我的画哦

梵尘梦 发表于 2007-9-16 03:21:24

目前蛮多CG画LOLI的时候都有画RG的……
脑子里经常会回想起那句话——“旺仔小馒头也算馒头啊?”…………
不过这张确实很可爱就是咯~神态满生动的哦~

无限眼 发表于 2007-9-16 15:00:31

引用第5楼梵尘梦于2007-09-16 03:21发表的:
目前蛮多CG画LOLI的时候都有画RG的……
脑子里经常会回想起那句话——“旺仔小馒头也算馒头啊?”…………
不过这张确实很可爱就是咯~神态满生动的哦~

"RG能增加性感指数",我记得是谁说的,继续谢谢梦大啊
页: [1]
查看完整版本: [原创][OC3.02]人物练习一张