夜无边 发表于 2007-9-14 18:08:21

弱问KR的几个命令……

RT……
1、切换窗口/全屏的命令……= =
2、怎样检测一个变量是否存在或被赋值?

就是这两个了……拜谢……我承认我很白……但看了KR自带的文档也查不到……况且我日语小白

shawind 发表于 2007-9-14 18:23:22

是问tjs还是kag?
反正kag我是不懂的.tjs中
1.改变Window类的属性fullScreen
2.判断变量,首先你得知道这个变量的名字, 然后再用if什么的去判断.

夜无边 发表于 2007-9-14 18:42:56

if能判断变量的值,但能知道它存不存在吗……
比如说某变量未定义则返回 false……

然后……我尝试过改变WINDOW的属性但它告诉我功能未完成之类的囧……

shawind 发表于 2007-9-14 19:32:44

tjs中,变量要先声明,然后才能使用.
Window.fullScreen我记得是完成了的
像这样

class MyWindow extends Window
{
    function MyWindow()
    {
      super.Window();
      fullScreen = 1;
      close();
    }
}

var a = new MyWindow();

就可以起作用了.
这个例子不太好,只能强退.只是用来证明这个属性是有用的

CountD 发表于 2007-9-14 20:27:51

1、切换窗口/全屏的命令……= =

2、怎样检测一个变量是否存在或被赋值?
问题是想要做什么...没被赋值好像就是0而已...

tiannamaker 发表于 2007-9-14 20:44:32

如果提到变量的时候没有给变量赋值那么值是null吧?

夜无边 发表于 2007-9-14 20:44:54

嗯……就是想做出类似于“第一次玩会主动弹提示以后不会有”之类的效果而已= =+
没被赋值是0吗……这样……回去尝试下= =+
感谢LS两位=3=

CountD 发表于 2007-9-14 21:15:41

null是数字的话就是以0代表,如果判断的话判断!=0就是存在了...

Miliardo 发表于 2007-9-15 08:46:43

真正严格上说判别不存在应该是typeof(variable)=='undefined'
页: [1]
查看完整版本: 弱问KR的几个命令……