梵尘梦 发表于 2007-9-15 02:42:06

[原创][教程]梦中美丽的景色——蓝海中闪闪发光的暖色岩

http://windust.org/bbs/attachment/Mon_0709/11_2_eecc85739cd7315.jpg

梦见过的一处非常漂亮的风景,海里的山更加漂亮,闪闪发着七彩的光芒,好像蕴含着细碎的彩色宝石粉一样。蓝色的海水,颜色纯净如马尔代夫的海滩。 EmT{#o9
这究竟是哪里的风景,还没有答案。
有人说做梦都是黑白的,貌似不是所有人都这样吧。

梵尘梦 发表于 2007-9-15 02:45:56

http://windust.org/bbs/read.php?tid=46&page=1&toread=1

过程文件传在这里……因为和幻想是同个空间,就不要占两个流量了,都在那个帖子下吧。
如果分不够下不了给我PM下,我给你们加上分。可以不用去灌水。

tiannamaker 发表于 2007-9-15 20:19:59

还劳烦给加了那边的积分,下载后发现文件是oe3打不开

不过这张真好看的说
我做梦梦到的东西醒来后就记不得了

梵塵夢 发表于 2007-9-16 01:16:07

確實用4.502打不開oc3

无限眼 发表于 2007-9-16 15:05:13

梦大的厚涂功底了得啊,超喜欢这张的说
我是怎么也处理不好海面的那种波浪般的感觉

梵塵夢 发表于 2007-9-16 20:29:51

波浪的话,按照光源的方向,画出阴影,然后参照透明物体(如玉石类矿物)的处理方式就可以了。
最后还是需要注意透视,加油啊。

水银 发表于 2007-10-9 10:12:59

厚涂背景阿~~真是强

其实我更想说的是,羡慕你做的梦啊
最近梦到的都是类似忍者神龟那种毫无美感的梦

梵尘梦 发表于 2007-10-9 14:28:19

引用第6楼水银于2007-10-09 10:12发表的:
厚涂背景阿~~真是强

其实我更想说的是,羡慕你做的梦啊
最近梦到的都是类似忍者神龟那种毫无美感的梦
- -|||不是经常梦见那么漂亮的风景的。不过经常梦见海倒是真的。

IHET 发表于 2007-10-9 18:07:14

真不错。。。我从来不记得我有做过梦
画面的色彩处理的很漂亮~
等我回家下过程来看看啊

梵尘梦 发表于 2007-10-9 19:40:38

真羡慕楼上的……睡眠质量那么好
话说你是用PSP发的帖么?拜一下~~
对了已经加好斑竹了,恭喜上任哦~
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][教程]梦中美丽的景色——蓝海中闪闪发光的暖色岩