夜无边 发表于 2007-9-17 01:41:53

[中秋绘][原创][OC][放松下……]举头望明月……低头北风吹

举头望明月,明月在哪里……(PIA飞)
那啥OC过程保存不能……郁闷了TvT

虽然自己很萌华丽的上色但无奈本人画出来的风格就是很不华丽……
再然后我记得明明有个参赛帖的哪去了……
最后……背景零乱请54……- -
现在看觉得透视有问题阿门,这就是背景和人物脱节的后果么囧丁乙

更新:- -
风吹……

leopx 发表于 2007-9-17 02:58:42

强银啊```总是很少发贴的人```

梵尘梦 发表于 2007-9-17 14:56:37

我觉得你的线稿都不错的说。加亮&协助改名&提前了。
上色的话其实参考下一些外国CG配色,直接调用也是可以的。OC颜色容易灰掉,我经常画完再调饱和度的说。
参赛帖在顶上XD

夜无边 发表于 2007-9-17 16:26:19

咩-3-
于是第二张是不相干的……说明下
感谢BZ……发现自己白痴地54了公告

tiannamaker 发表于 2007-9-17 22:39:52

这身板真不错
我每次画男人躯干都要不停地改来改去改来改去……

夜无边 发表于 2007-9-17 22:42:16

咱与LS相反……每次画女人都要改N遍……

梵尘梦 发表于 2007-9-17 23:13:05

我每次画双人构图都要改来改去

tiannamaker 发表于 2007-9-18 00:14:07

双人体滚床单最难了XD

中秋活动预计到几号结束?虽然看到公告了但是还没想出画什么好

梵尘梦 发表于 2007-9-18 00:49:01

引用第7楼tiannamaker于2007-09-18 00:14发表的:
双人体滚床单最难了XD

中秋活动预计到几号结束?虽然看到公告了但是还没想出画什么好
其实比起人体,床单最难画…………爆
中秋绘截止十一以后一周。
十月十号左右发奖品吧XDD

leopx 发表于 2007-9-18 00:54:35

不管画什么都要改N遍的人路过```
页: [1] 2 3
查看完整版本: [中秋绘][原创][OC][放松下……]举头望明月……低头北风吹