leopx 发表于 2007-9-17 04:21:16

[原创乱弹]趣味看图猜迷~

http://photo8.hexun.com/p/2007/0917/129727/b_5B0D83660F4F602D9152CAB76021A739.jpg
猜猜他们在吵什么?猜对了虽然没有奖品 但是想玩的就来玩吧~
给个提示 马上十一了 大家会想到些什么呢?呵呵
答案将在回帖数达到20之后揭晓~

shawind 发表于 2007-9-17 09:59:43

马上要10.1了,上面的两人,一个想出去玩,一个想家里蹲.争执了起来,于是就问下面那个人的意见,
但是,下面那个人特狡猾,什么话都不说,只竖了一个手指.表示
a.1起出去玩
b.1起家里蹲
c.1个出去,1个家里蹲
结局是,什么问题都没有解决.

leopx 发表于 2007-9-17 11:25:04

LS你的思路方向对了```但是答案错了```还有你的想象里非常丰富```

梵尘梦 发表于 2007-9-17 14:50:40

为什么是一……

XTLCME 发表于 2007-9-17 21:49:33

很明显他们想玩3P

leopx 发表于 2007-9-17 21:59:35

H是不行的```都说了1楼的思路正确了 LS居然想到如此邪恶的答案```
2男1女玩3P太恶劣了```

梵尘梦 发表于 2007-9-17 22:23:50

捏一下小X,你太邪恶了-v-
居然让三只小受里面最受的一只做1…………

tiannamaker 发表于 2007-9-18 00:24:45

两男一女的话,女的当然看热闹了(爆)
我们的回复正在向越来越远的方向偏移……

梵尘梦 发表于 2007-9-18 00:32:58

LEO会疯的……
我也快疯了不过不是因为这个帖子……爆

leopx 发表于 2007-9-18 01:01:53

汗```我很理智 我很理智 我很理智 我很理智 我很理智 我很理智```
反正回帖到了20楼答案就会揭晓了```
答案就是这画的完成品```是一张我自制的海报```
如果有人报出正确答案 我就直接发图了
现在才发现还有```这个表情和我画的真像```
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创乱弹]趣味看图猜迷~