tiannamaker 发表于 2007-9-17 22:33:23

[原创][OC]怨念绘,baccano的FIRO

过程下载:http://pickup.mofile.com/1953830464681084
4.5.02版本

“看起来像是主角”的FIRO
外貌好,性格好,心肠好,身手好,萌度满点的美少年
貌似集体脱线的马尔蒂乔家族中少数的正经人Orz
(等了俩星期后昨天下载的第六话他没有出场,我很怨念)

baccano这动画十分好看,大家有机会都要看哦

画的时候一直就是这个尺寸,小图省内存。
觉得帽子挡住得太多了最后就没加上了

梵尘梦 发表于 2007-9-17 22:46:08

哎呀这张大萌,神态啥的很生动哦。
我也都画小图最近,小本不争气啊,泪。
最近没下动画看,被人逼推荐经典动画,竟然只想到圣魔之血,寒……
再这样下去我会穿越了………………

coolpay64 发表于 2007-9-17 23:02:49

犯規!這萌是犯規!
居然打著某的內心空虚
版主 給他加200個精!

梵尘梦 发表于 2007-9-17 23:12:10

引用第2楼coolpay64于2007-09-17 23:02发表的:
犯規!這萌是犯規!
居然打著某的內心空虚
版主 給他加200個精!

tiannamaker 发表于 2007-9-18 00:05:41

近些年动画里男性角色脂粉气太重,故意制造的暧昧镜头看着就乏味
FIRO拯救了我枯萎的心啊啊啊啊 T_T

今年的《黑之契约者》,《大剑》,《绝望先生》,《天元突破》都不错的说
十月份还有我很期待的《魔人侦探》,但愿它不要染上jump系动画拖拖拉拉烂尾的毛病

梵尘梦 发表于 2007-9-18 00:39:18

偶要去找来看……目前BT不能且是本本,不是包月的泪。
等回了BJ之后抓大电来挂……

leopx 发表于 2007-9-18 00:59:21

天元突破不错```我也看了```热血 比较适合我```
看到大剑画风就被我浮云了```刚发片的时候瞄了一眼```现在才知道出自JUMP```
还有```大姐你的画风总是把嘴巴画的很长```让我想到市丸银那阴险的笑容```

梵尘梦 发表于 2007-9-18 01:13:21

为啥我会想到以下场景:
LEO(闪着易推到正太光芒的眼睛):GG你的嘴巴为什么那么大呢?
FIRO:那是为了把你吃掉~(推~)
冂字形飘过

leopx 发表于 2007-9-18 18:34:37

(私自相信LS斑竹说的话)
果然嘴巴大的人都不正常```
看来以后得小心了```

tiannamaker 发表于 2007-9-18 18:41:53

因为笑的时候脸的肌肉向后拉,所以比正常大一些
一般男性比女性嘴大,年长的比年轻的嘴大

市丸那是天生咧嘴,好像蛇啊裂口女啊之类的,我总觉得他会吐出信子之类的(爆)
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][OC]怨念绘,baccano的FIRO