leopx 发表于 2007-9-18 01:21:31

[原创][PS]人设啊人设```我画全身图果然很烂```

http://photo8.hexun.com/p/2007/0918/129937/b_DAE71CED0F9AFF2D3A552F2C51A07645.jpg
100年没有画全身图了```看来还要多练```最近画的太多手都疼了```但又不能不练```因为我手比较大```画的时候总是会压着小拇指```小拇指都有点变形```
啊不扯了```说这画```我是很喜欢中国风的服装```虽然我们学的是日本漫画的技术 但是不想因为这样就完全融入日本文化了```我也不是满街大喊抵制日货的愤青 别人优秀的东西 当然要学习```如果有时间参加抵制日货的游行 还不如多花点时间把自己的文化发扬光大!
PS:因为我工作的书店楼下就是电子产品```前段时间抵制日货风刮到我们这来了 包括SONY等日本电器的 专卖店通通被砸了```就算你砸```还不是砸的国商的钱```
画一副画居然能联想到这么多东西 我也算强大的了```抱怨完了```睡觉去也```

梵尘梦 发表于 2007-9-18 01:46:15

啥……抵制日货……
等他们做到比日本人的还好,不用砸国内也没人会买日本货咯。
这个全身感觉有进步了哦
标题标题,你缩水了

leopx 发表于 2007-9-18 18:23:23

标题```这东西用什么都能画```只是线搞嘛```
啥?还进步?只是手写版的熟练UP了```我初中的时候用笔就能画出这程度的全身```
只是初中的时候眼睛和头发还有胸部是弱项```整体看起来很别扭```
要知道眼睛可是漫画人物的灵魂所在```从那时开始 我每天给自己定下画20双不同的男女眼睛```
后来把纸都画完了就在作业本上画```作业本都画完了```
最RP的是我从来不写作业有一次我把本子放桌上 人去见周公了```班长以为我完成了作业 把本子收了去```
老师看到我的画 不仅没有批评我不写作业 还在全班同学面前夸奖我 说我画的不错```
结果知道我以前并没有学过画画 就把我送到画室去学习了```
更RP的是 那时候画色彩的原料都是老师的```而且全是名牌```
有一次我们在画室 老师不在 我们就自己打牌 输了的 被大伙在脸上画一笔```
最后我们全成了大花脸~ 老师回来后 不仅没有说我们糟蹋了他的颜料 还大赞我们这叫行为艺术```
哈哈```我可爱的童年```虽然已经只存在我的记忆里了```
但是这些快乐 还是大家一起分享一下吧~

梵尘梦 发表于 2007-9-18 18:46:26

引用第2楼leopx于2007-09-18 18:23发表的:
标题```这东西用什么都能画```只是线搞嘛```
啥?还进步?只是手写版的熟练UP了```我初中的时候用笔就能画出这程度的全身```
只是初中的时候眼睛和头发还有胸部是弱项```整体看起来很别扭```
要知道眼睛可是漫画人物的灵魂所在```从那时开始 我每天给自己定下画20双不同的男女眼睛```
后来把纸都画完了就在作业本上画```作业本都画完了```
.......
RP不错嘛
话说不交作业的话以前我都直接交白本的。画的东西太OOXX……交上去怕刺激到老师= =
六年级的时候就画圣斗士同人鸟……

夜无边 发表于 2007-9-18 18:52:59

楼主……你们学校的老师……人多好

tiannamaker 发表于 2007-9-18 18:55:49

好大的胸……
右胳膊有点粗,和左胳膊差不多粗细的话差不多了
即使是女孩子脖子也太细了,好想上去咔地折一下Orz

本来想发表一下对愤怒青年们的看法,鉴于现在神州大地如此和谐就不说了,大众对政治交往的理解有待提高啊(默)

leopx 发表于 2007-9-18 20:09:20

画出来之后 就想```这是我唯一画的胸部边界没有超过头发厚度的角色了```是头发太厚?还是胸部小了?
大姐居然说是大了``` 看来有必要去研究一下LOLI胸的画法```

XTLCME 发表于 2007-9-18 22:08:59

当我上课涂鸦被抓住的时候 我们老师更狠
叫我自己出钱买一本素描本 画满了交给她

PS:恩 这哇儿肯定是E罩的...唔...说不定 是G.....

梵尘梦 发表于 2007-9-18 22:34:06

小X你比较惨……
说实话这个胸部不算大的,你随便看一部H动画就能看到比这个大的了- -

leopx 发表于 2007-9-18 23:37:33

按正常身高设定比例 胸围是83```
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][PS]人设啊人设```我画全身图果然很烂```