赵子龙 发表于 2007-9-21 19:38:03

[原创][windows画图工具]新人入门~练习画两张

话说,第一次来美工区,紧张啊,因为我本人非美工出生,半路学的呵~~底子大家一看图就知道是小白~
好在一年时间学有所成,来美工区报个到,以后搞不好真做成美工呢~

软件只会画图工具和一点点OC哈~~上色无能~

OC的
http://photo1.bababian.com/upload3/20070921/DAB5211804C7CD81489646E7E4F8B820_500.jpg

画图工具的
http://photo1.bababian.com/upload3/20070918/A535AA502D15CD0117E20B7FF716BE28_500.jpg

赵子龙 发表于 2007-9-21 21:29:36

看了没人提意见~~果然是渣图~
555555~~还是收摊吧~

半熟天使 发表于 2007-9-21 22:38:14

我不知道提什么意见~~所以没意见~~

梵尘梦 发表于 2007-9-22 01:04:06

还不错啊,其实你这种画法重要在剧情的连续性上,所以在画面里安排一些很巧很好玩的剧情可以缓解人对你技术的关注程度。比如用一个动作或者一个对话把两个主角联系在一起,画面就多了很多可看性。
加油吧,基础是需要长期训练的,连我现在也长期在联系基础的东西。结构什么的也要看书。
坚持训练肯定会进步的。

赵子龙 发表于 2007-9-22 13:40:42

引用第3楼梵尘梦于2007-09-22 01:04发表的:
还不错啊,其实你这种画法重要在剧情的连续性上,所以在画面里安排一些很巧很好玩的剧情可以缓解人对你技术的关注程度。比如用一个动作或者一个对话把两个主角联系在一起,画面就多了很多可看性。
加油吧,基础是需要长期训练的,连我现在也长期在联系基础的东西。结构什么的也要看书。
坚持训练肯定会进步的。

呵呵,谢谢版主的回复啦~我一开始就是学习漫画的。那时没想过当美工,因为对于CG来说功底是最重要的,所以在没有剧情的单幅CG里我的水平就暴出来了,呵呵!
嗯~~~既然决定做一做美工的话,基础果然是要补的,我会加油的。

梵尘梦 发表于 2007-9-22 21:10:16

恩,真的要学基础的话我觉得临摹一些人体解剖结构加上下载一些AV照片来勾画线稿提高会比较快哦。因为单画照片的话没有结构可以参考,而纯结构书又都是很少少女体形的,所以要两者结合。
加油哦,试试看吧。

夜无边 发表于 2007-9-22 22:43:08

我就是那完全不知道基础为何物的人……暑假我一定一定一定一定要参加培训……-皿-+
于是其实LZ画得不错啊……
第一张动作好诱人=W=

梵尘梦 发表于 2007-9-22 22:49:54

引用第6楼夜无边于2007-09-22 22:43发表的:
我就是那完全不知道基础为何物的人……暑假我一定一定一定一定要参加培训……-皿-+
于是其实LZ画得不错啊……
第一张动作好诱人=W=
楼上的,暑假已经过了下次请早……
话说可以报个周末画班说。

夜无边 发表于 2007-9-23 04:22:13

人家在香港………………
我这学期错过了选课……否则我就去修素描了
只好先从图书馆借书来看看吧……

枫逸 发表于 2007-9-23 11:26:33

window自带画图..

你也够强的.
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][windows画图工具]新人入门~练习画两张