-yuki- 发表于 2007-9-22 21:57:36

映华组招募持续中~!

大致剧情:

映华城是一个与现实世界平行的存在,四季的花朵会同时绽放,处处都是美丽的景色。它是表世界的根源,但是映华城产生了异变,它失去了原有的平衡,夜长昼短,万物凋零。由于恐惧,人心的阴暗面孳生出了魔物,映华城失去了往日的风采。导致表世界也失去了平衡,日食出现,时间静止。

身份成谜的氏家两姐妹被召唤到映华城拯救乱世。

神灵,侍者,镜兽,神兽……你所能想到和想不到的一切,等待着你去发掘。

具体内容加入以后就能知道了~~游戏到最后也许会制作片头动画和剧情哦~

招募:

美工:擅长画背景,制作像素图,游戏界面设计,以及各种中古式素材的人员。人数:若干。

音乐(这个最重要!):擅长原创音乐,古风现代风皆可,欢迎团队加入。人数:若干。

程式:熟悉NS或KRKR,能掌握战斗与大规模时间地图事件,学习能力强的人员。人数:一名。

联系QQ:864390979
美工 群:47304852
剧本 群:15579865

放出人物立绘?一张~希望能吸引到人。OTL

施魔法的猫 发表于 2007-9-22 22:07:51

饿...是古代风的作品么..剧本的话 良好的创作能力..我看还是算了...

-yuki- 发表于 2007-9-22 22:09:34

怎么了?有什么问题吗?可以说呦

CountD 发表于 2007-9-22 22:23:08

我想说LZ拿出大概3000字的系统描述和另外3000字的剧情设定,再发这帖,还有点希望。

梵尘梦 发表于 2007-9-22 22:26:44

策划的作用难道就是促进玩家的想象力和众组员的创造力么?

应该还能做点什么别的吧……

马鹿 发表于 2007-9-22 22:27:13

我倒认为如果楼主不嫌弃很快就会招收完毕……噗~

-yuki- 发表于 2007-9-23 02:40:27

故事是穿越题材啦!想把战斗什么的也做进去,而且战斗动画,剧情动画,开头动画也打算做~我个人就是会点。

所以,希望有人能来帮助我们。我想要做一个好的游戏。

其实我这边的状态是……认识的强悍美工一大堆,虽然她们都有出同人制,也给杂志提供插画,但是对于游戏相关只是是和我一样的小白阶段……我们都是只会画插画,做人设|||||我吧,还会构思个故事什么的,做个动画什么的……但是程序完全门外汉……OTL||||||我们新成立的组只有一个会程序的……可怜啊……

施魔法的猫 发表于 2007-9-23 10:06:42

恩..为什么会想到彩云国..
希望LZ能坚持下去..
看有时间联系下LZ
大概可以提供一些策划方面的参考意见什么的..
------------
等一下!
那边那只不是假发么..

CountD 发表于 2007-9-23 10:07:22

1程序一个就够了...有没程序其实不影响游戏90%之前的完成度...只影响信心而已...
2还是建议...起码拿出一个完整策划...没经验不是问题...至少把策划区那个模版给填了...

-yuki- 发表于 2007-9-23 10:48:54

…………其实那策划的模版我看了……请恕我看不懂啊……我除了画画之外什么都不会……专业术语什么的……对我来说简直是天书啊!!

难道……难道就没有希望了吗?!我不想啊啊啊……我不甘心啊啊啊……(哭)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 映华组招募持续中~!