sarah707 发表于 2007-9-25 13:57:41

我想到的是邪恶的英雄x魔王2……明星三缺一那是以麻将为主……偶尔会穿插一点对话吧……

夜无边 发表于 2007-9-25 14:02:40

老实说……我写策划的时候也很新手……脑子里只有故事……
刚刚才把时间流程大纲写好……开始策划剧情事件……

我在想该在游戏里加什么元素才能让整个东西更有游戏性……有否提议……

个人想的是加一点收集/支线任务……………
受题材限制加养成或战斗是不可能的……= =+

梵尘梦 发表于 2007-9-25 14:16:12

引用第11楼夜无边于2007-09-25 14:02发表的:
老实说……我写策划的时候也很新手……脑子里只有故事……
刚刚才把时间流程大纲写好……开始策划剧情事件……

我在想该在游戏里加什么元素才能让整个东西更有游戏性……有否提议……

.......
空尘要是有战斗也只能是拉争风吃醋的男主们的偏架而已……XD

夜无边 发表于 2007-9-25 14:27:19

问题在于其实其中真正能打的就小冷一个,他绝对能将其他任何男主单方面秒杀……所以才说是受情节限制啊………………

没有战斗/养成的话这游戏的游戏性将十分有限……我考虑加收集要素好了……

扯回来……受LZ教育了TAT

sarah707 发表于 2007-9-25 14:39:47

加冒险解秘探索系统吧~

夜无边 发表于 2007-9-25 14:46:19

大概明白……
不过不能复杂到盖过主线且这又是工作量了吧
我很无良地想加个茶馆说书人(自抽……………………)
还有就是把主线复杂度定高一点自由度大一点……
算了我还是先去写主线流程……
抚摸LS之……中秋快乐……=3=

sarah707 发表于 2007-9-25 15:19:16

茶馆说书人很不错呀~古时候的八卦新闻站……
然后……中秋快乐…………其实我一点都不快乐!!没吃没喝……月光光心慌慌……

夜无边 发表于 2007-9-25 15:23:27

我也是,没吃中午饭
跑去打表格………………

CountD 发表于 2007-9-25 15:47:26

逆转4有个“看破”系统,你可以搞个“反看破”系统……
每次约会完毕收拾好一切,并给自己找个外出理由……|||
同时对老公提出的问题要正确回答,并且有时间限制……

又:怎么和女仆搞好关系不也是个系统……=。=

夜无边 发表于 2007-9-25 15:58:43

LS很好……这绝对是个好提议………………=3=
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创][尘风组]非商业游戏策划模版(07/9/27,更新html格式)