leopx 发表于 2007-9-25 01:04:58

[原创][中秋绘][oc+ps]中秋到了 大家一起赏月是不错的活动

http://photo9.hexun.com/p/2007/0925/131684/b_97B968541A695BC09EA24EB1FDA623E9.jpg
哈哈```大家有好一段时间没见我了吧?埋头苦干也不知道多少天了```
画了一副比较完整的```不过技术还是没到家呀```
好几次都觉得自己画不下去了(因为实在连自己都觉得不好看)```
但是因为这样就放弃是永远不会进步的吧?
所以 就完成了以上那张赏月图```全是我的原创角色了```
他们总是在我烦闷的时候陪着我 也该为他们努力努力了!

XTLCME 发表于 2007-9-25 01:26:59

说是赏月

可是 月亮....在哪里.....

leopx 发表于 2007-9-25 01:39:16

汗```如果把月亮画在角色正面的画面里```那就是我们赏月了```
我想体现的是他们在赏月```
月亮如果在他们身后 你不觉得奇怪么```他们难道背对着月亮赏月?

梵尘梦 发表于 2007-9-25 01:45:29

野生的LEO出现了
说到赏月,这张算中秋绘吧XDD
加分加分~

leopx 发表于 2007-9-25 03:21:09

哦哦~加分 加分 伸手要个月饼吧```
不要奖品要月饼!

梵尘梦 发表于 2007-9-25 03:54:13

道具里面貌似没有月饼这个东西。
明我画个给你。

leopx 发表于 2007-9-25 04:20:38

那就给我个精华吧(大言不惭)```

silverbird 发表于 2007-9-25 04:21:49

再有些层次感就更好了

XTLCME 发表于 2007-9-25 05:04:32

你可以画在人物的眼睛里

或者在背景上放一潭湖水嘛

要不,直接写上几个字‘我们在看月亮’

梵尘梦 发表于 2007-9-25 13:06:38

引用第6楼leopx于2007-09-25 04:20发表的:
那就给我个精华吧(大言不惭)```
把这个图的过程做个教程我就给你精华吧XDDD
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创][中秋绘][oc+ps]中秋到了 大家一起赏月是不错的活动