赵子龙 发表于 2007-9-25 15:32:26

[原创][中秋绘]<<偶妹无双>>全家福祝

中秋来啦~~大家都在家人的团圆里吃月饼了吗?
刚发现有活动
由于时间紧.画成这样一定没有礼物了,不过不要紧,把份儿都留给那些用了心的朋友吧,
热闹就行,重在参与嘛,不开心的时候就去水区看我的四格哦~~(广告,被抽飞)

再说一声: 中秋快乐

http://photo1.bababian.com/upload3/20070925/ED760E2F398493AEE83055E8CE2F655A_500.jpg

梵尘梦 发表于 2007-9-25 15:55:50

呵呵,收到,中秋快乐哦~

CountD 发表于 2007-9-25 15:57:09

一直潜水看LZ的四格……要继续加油哦。
令妹是很好玩的LOLI……

半熟天使 发表于 2007-9-25 17:17:29

我也有个妹妹~但我们相处得没有楼主这么和谐~~~~

XTLCME 发表于 2007-9-25 21:33:50

妹控大好

梵尘梦 发表于 2007-9-26 00:49:06

貌似我和我妹有代沟
而且她从来不敢拿我来YY…………

tiannamaker 发表于 2007-9-26 21:27:35

引用第5楼梵尘梦于2007-09-26 00:49发表的:
貌似我和我妹有代沟
而且她从来不敢拿我来YY…………

传说真正有妹妹的人是不会变成妹控的
不过有哥哥的同人女倒有不少勇于拿自己的哥哥来YY

leopx 发表于 2007-9-26 22:24:44

我妹妹不接触网络 不知YY为何物```

赵子龙 发表于 2007-9-27 14:48:46

唔~看到(+2)吓了我一跳,因为画得这么草^^^^,,
d桑:请继续支持哦
半天使:太和蔼了也不行啊
XT:我不是妹控,此是生活记录而以
梵尘梦:代沟?你和你妹妹相差多大?
tiannamaker:双手同意T兄的看法
leopx: 可是我却是把老妹带入网络的元兄~~

原来还有这么多人有妹妹,不错,
真正有妹妹的人是不会变成妹控滴~~~~,所以我不是妹控啦~只是和她相处很好而已~

tiannamaker 发表于 2007-9-27 16:59:01

我是独生女
妈妈说我小时候发表过“要是再生个弟弟妹妹就将其掐死之类的言论”,我倒是不记得了
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][中秋绘]<<偶妹无双>>全家福祝大家中秋快乐