幻冰奈月 发表于 2007-9-25 16:47:20

[求助]抱歉....找個擅長NS程式的師父...

覺得用ns或krkr製作遊戲比用戀模華麗漂亮多了(個人觀點)何況對戀模有點厭了,就拜託某夜姊傳給我ns的軟體,結果不知是弱智還是白痴,看了教學后仍然只懂得抓頭皮,所以特此來招個ns高手當師父,前提是:必須要非常非常有耐心,因為某月有可能會讓你吐血翻白眼白沫暈倒嚴重者k0...那麼誰能收我這朽木呢~?我的msn是natsukilo@hotmail.com qq是865635442,謝謝!

p/s:讓夜姊知道我在這裡招師父不喵我才怪...

togetheru 发表于 2007-9-25 17:52:33

有啥好处内

Miliardo 发表于 2007-9-25 18:17:55

要学Kr的话可以来KCDDP的用户群里玩玩。
不过无论NS或者Kr,如果你要深入学习推荐稍微补习一点程序基础。

幻冰奈月 发表于 2007-9-25 22:27:43

>togetheru
好處嘛...我是想給啦,不過以我的本事我不知道能給什麼好處,所以...你肯教我嗎??

>miliardo
基本的打字,顯示背景和圖片會了(萬分感謝aeonnight),接下來就...嘿嘿~(干笑)同樣一句:你肯教我嗎??

夜无边 发表于 2007-9-25 22:38:55

LZ不如去找个组应征程序打杂……就是那种帮人家处理对话指令什么的……或许能边做边学……=3=

霜之哀伤 发表于 2007-9-26 09:46:13

ns 啊&……呵呵……貌似……呵呵……

august 发表于 2007-9-26 11:18:43

NS   KR到底是什么东东啊

coolpay64 发表于 2007-9-26 12:23:59

august是在玩嘛。。。跑回C++區吧。。XD

LZ其實可以找countD大的說...

马鹿 发表于 2007-9-26 13:05:02

楼上的
我家某D不是专业免费义务耐心咨询处
楼主敢找我家D这种麻烦立刻切片送煮(凶恶貌)

幻冰奈月 发表于 2007-9-26 13:23:42

>夜無邊
就是不知哪個組是用ns製作的,況且到時什麼都不會啥都做不出不就讓人一腳踢飛出組團麼?還是那句:你肯教嗎?對了,夜姊策劃的遊戲是用ns的,不過她人要求很高,啥都不會就想加入包被她踢飛...
>霜之哀傷
ns啊,對啊,呵呵...貌似什麼呢...呵呵...
>august
如想詳細的了解請到AVG製作者專區詳讀,謝謝.
>coolpay64
我找過了,不過他說對ns沒有興趣了,所以請我到舊區找資料,可是我又看不明白orz...
>馬鹿
不敢不敢,大大請息怒...對了,你是love beach組群的馬鹿.多古拉麼?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [求助]抱歉....找個擅長NS程式的師父...