yinjiekai 发表于 2007-9-25 18:35:59

[求助]谁可以教我制造3D的游戏啊

哪位哥哥姐姐可以教我制造3D的游戏啊

shawind 发表于 2007-9-25 20:27:30

主要以个人自学为主,3d游戏制作相关的知识相当的庞杂繁复,想在网上找人来手把手教你,这基本上是不可能完成的任务。而且,也没有人能精通所有有关3d游戏制作的知识。
退一步讲,就算有人想教你,在你这只是简单的一句“哪位哥哥姐姐可以教我制造3D的游戏啊”里,完全看不出来,你想学哪个方面的知识。教,自然也无从谈起。
建议你还是先在网上学点有关3d游戏的周边知识吧。

ps.请不要在有的贴子里连续发同样主题的回贴,有灌水嫌疑。

silverbird 发表于 2007-9-29 02:44:34

这个,楼上说的对啊,买书自学吧。
   虽然我会但从何下手教你还是个问题

nalan 发表于 2007-9-30 10:38:24

引用第1楼shawind于2007-09-25 20:27发表的:
主要以个人自学为主,3d游戏制作相关的知识相当的庞杂繁复,想在网上找人来手把手教你,这基本上是不可能完成的任务。而且,也没有人能精通所有有关3d游戏制作的知识。
退一步讲,就算有人想教你,在你这只是简单的一句“哪位哥哥姐姐可以教我制造3D的游戏啊”里,完全看不出来,你想学哪个方面的知识。教,自然也无从谈起。
建议你还是先在网上学点有关3d游戏的周边知识吧。

ps.请不要在有的贴子里连续发同样主题的回贴,有灌水嫌疑。

没错,这工作量是很大的,找人教不可能,自己先自学,有实际的问题可以互相交流.

3dmad 发表于 2007-9-30 18:59:37

lol
.要英语很好(非常重要!!!)
1.到gs forum 去看一些别人写的脚本
2.到aum 去学一些基本知识
3.到au recources 来早些脚本

3dmad 发表于 2007-9-30 19:00:23

以上是用3d gamestudio 的
页: [1]
查看完整版本: [求助]谁可以教我制造3D的游戏啊