赵子龙 发表于 2007-9-30 18:26:31

[原创][OC]受伤了的剑士

草稿而以,还未完成~有哪里不对劲的就说.先谢谢大家啦~
http://photo1.bababian.com/upload3/20070930/7B7B4777234353B6917A4FA8EAF1FFAD_500.jpg

sarah707 发表于 2007-9-30 18:42:55

身体太小……(这个只是个人爱好……)
手不能握在剑刃上……

silverbird 发表于 2007-9-30 18:43:40

很多地方别扭啊~可能主要是人物的结构问题,还有构图哦,那个很重要的说
没关系继续加油吧~

黄金小兵 发表于 2007-9-30 18:49:43

不错不错,画得挺传神的,
就是剑有点长,人握的地方不对,其他都挺好!
加油吧,楼主!

玉烟先生 发表于 2007-9-30 19:50:58

= =
第一反应,此人系一名逃兵。别的不说,构图很有问题。人和废墟一样占一边,然后把中间诺大的空间留给了滚滚烟尘。

你要表达的主体是人还是烟尘还是废墟?

应该把你最想让人看到的东西突出出来,占据画面主体。
比如变成俯视角,突出人物伤痕累累的脸,增强那种爬山一样的压抑疲累感,然后把那些废墟和烟尘丢在身后远远的地方。

当然俺不知道你想表现的是啥主题,就是这么随便一比。

叮当 发表于 2007-9-30 20:05:56

= = 水兵服美少女剑士

梵尘梦 发表于 2007-9-30 21:50:28

构图向心力不强,主要人物没有起到压镇画面的效果,导致画面不够沉稳。视觉冲击力也不够强。

XTLCME 发表于 2007-10-1 05:11:44

“啊..不行了,我已经老了...咳咳...”

奈铃薇儿 发表于 2007-10-1 09:33:18

剑是顶在地上还是半空中= =....
那脚明显比剑还往下,这样弯着腰举剑可是很累的啊...

leopx 发表于 2007-10-2 02:29:05

那表情```不象剑士```像病号```
遵从武士道和骑士道的剑士即使战败 脸上也不会有那种表情```
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创][OC]受伤了的剑士