gemma2004 发表于 2007-9-30 23:02:11

[原创][PHOTOSHOP][CG]国庆节贺图,沙耶出没注意!!!

国旗是用烈士们的鲜血染红的……上啊~saya!!!
囧rz把之前的一张涂鸦草图改成了沙耶~嘛,有点不像…………
1600×1200大尺寸壁纸……です

施魔法的猫 发表于 2007-9-30 23:10:52

好神奇的姿势..这跟国庆有什么关系..
那表情大赞

梵尘梦 发表于 2007-10-1 00:46:41

最近好图不断啊。
我觉得LOLI那么开心的表情拿块肉片太血腥了~~

CountD 发表于 2007-10-1 12:08:52

是不太像……感觉像更LOLI时候的版本。
还和教授在一起的时候?(爆)

leopx 发表于 2007-10-2 02:25:52

手上的东西太诡异了```此LOLI绝对是掏心的女鬼```大家不要被外表所迷惑了```

秋风 发表于 2007-10-2 02:39:50

恩恩~很经典的日式PP顶镜头角度(或者相反?这样的角度基本是商业化服务日本大众用YY角度..... ==+)~

PS:其实我进来顶楼主头像的~

小霜霜 发表于 2007-10-2 13:49:17

我是进来殴打LZ的头像的....(看我签名...)

话说这SAYA...不太像= =..LO过头了
<---曾经的SAYA控= =

IHET 发表于 2007-10-2 20:58:14

同六楼。。。。
不过LZ画得非常认真仔细~是大家得学习榜样

水银 发表于 2007-10-9 10:06:10

= =
作为心理系的人,每次看这个loli都没有感觉
反而觉得超级恐怖啊……

梵尘梦 发表于 2007-10-9 14:26:17

水银心理系的应该BT的东西看很多了吧……
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][PHOTOSHOP][CG]国庆节贺图,沙耶出没注意!!!