复仇天 发表于 2007-10-1 22:07:59

[讨论]寻求策划美工等等和游戏相关的一干人

小弟出于对游戏的喜爱一直想自己写游戏,现在差不多有这水平了.
打算先写个简单的avg游戏,rpg涉及的太多,要3d的话,就要去学DriectX,
所以写些像秋之回忆类的游戏,游戏引擎好写些,当然引擎的功能我竟量多集成些,即使一些用不着的.
开发环境是vc++6.0.
时间不急,起码半年,引擎就够我写的了.
期间,什么人都缺,我基本只是负责写代码的.
有志同道合长期在线的朋友请联系我,412576541,

今夜是狩猎猎人的日子!

蓝雨々月落 发表于 2007-10-1 23:04:49

其实我一直很遗憾。。彩云国物语虽然是女性向。。不过却没有游戏。。

所以很怨念。。- -

最近正在尝试制作游戏。。。嘛。。不知道LZ。。

复仇天 发表于 2007-10-1 23:26:09

引用第1楼蓝雨々月落于2007-10-01 23:04发表的:
其实我一直很遗憾。。彩云国物语虽然是女性向。。不过却没有游戏。。

所以很怨念。。- -

把一切资料给我,我能弄出来,你也看到了,我除了写程序外,其他的都不行.

sarah707 发表于 2007-10-1 23:29:14

引用第1楼蓝雨々月落于2007-10-01 23:04发表的:

所以很怨念。。- -

我记得彩云国有游戏……ps2上……

梵尘梦 发表于 2007-10-2 01:25:15

夜之坑中的程序啊……

夜无边 发表于 2007-10-2 01:48:17

编辑的真快………………
哇卡卡,在这个地方就是走路不小心就会掉进坑里=W=||||

梵尘梦 发表于 2007-10-2 02:13:36

其实是楼上的下的绊马索吧…………
话说这里好象动物世界,程序在诱捕美工,美工在诱捕程序……程序又在诱捕剧本,剧本在诱捕美工,策划撒个网把所有互相诱捕的都捞走了……

夜无边 发表于 2007-10-2 02:16:00

哪里嘛……是LZ主动卖身的嘛= =(被打)

话说策划就是那食物链的顶端啊哈哈……

五月初夏 发表于 2007-10-2 10:30:10

引用第6楼梵尘梦于2007-10-02 02:13发表的:
其实是楼上的下的绊马索吧…………
话说这里好象动物世界,程序在诱捕美工,美工在诱捕程序……程序又在诱捕剧本,剧本在诱捕美工,策划撒个网把所有互相诱捕的都捞走了……
说得好

话说LZ,我有兴趣哦~可我就是没时间(上网的时间太少了嘛T口T)哦~
支持下
需要配音的话,来找声命吧~

复仇天 发表于 2007-10-2 12:04:21

引用第8楼五月初夏于2007-10-02 10:30发表的:

说得好

话说LZ,我有兴趣哦~可我就是没时间(上网的时间太少了嘛T口T)哦~
支持下
.......

声优上钩了一条!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]寻求策划美工等等和游戏相关的一干人