silverbird 发表于 2007-10-4 03:26:04

[原创]一些最近批量生产的画60%的完成度

本人太懒的缘故,喜欢批量生产画,都是过程,大家参考参考。我放上一部分,下一部分就先自己保留着。
这张是黑暗精灵三部曲里的主人公,闷帅,爱死他,所以画了同人。原小说的肌肉男太不符书中描绘的了,所以自己就画了个,遗憾没画完啊啊啊啊啊~
这张是算原创的,灵感来源于codeage commender,所以就不说什么了

IHET 发表于 2007-10-4 09:12:28

想看silverbird完成度高的作品~
不过图虽然完成度不高,但是颜色看着蛮舒服的

梵尘梦 发表于 2007-10-4 14:41:17

感觉颜色都很不错,画得还是很奔放的,银鸟是偏爱蓝色调么?
对了我和蓝蛇发短信说了,他有看到的话就上来加了,稍等一段吧。估计他放假也没闲着。

叮当 发表于 2007-10-4 15:16:41

嗯,看了楼主的签名图,发现——老鼠和兔子原来是一家子

silverbird 发表于 2007-10-4 16:31:09

第一张背景以后再弄的更黑暗点就好了~自我反省

silverbird 发表于 2007-10-4 16:32:08

引用第2楼梵尘梦于2007-10-04 14:41发表的:
感觉颜色都很不错,画得还是很奔放的,银鸟是偏爱蓝色调么?
对了我和蓝蛇发短信说了,他有看到的话就上来加了,稍等一段吧。估计他放假也没闲着。
还好,擅长冷色调而已

silverbird 发表于 2007-10-4 16:37:20

话说回来,发半成品是为了学过程而已

IHET 发表于 2007-10-4 16:47:42

用OC学过程最方便

silverbird 发表于 2007-10-4 16:48:58

下次改画panter,那个不错,有纪录过程

IHET 发表于 2007-10-4 16:50:15

不知道为什么PAINTER的过程记录总是被人忽略
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]一些最近批量生产的画60%的完成度