leopx 发表于 2007-10-6 17:17:58

[乱弹][SAI]用来练线条的神经画```我在发什么神经啊```(画面

http://photo9.hexun.com/p/2007/1006/134626/b_441928D69BAE37FFC04ED01C41779A32.jpg
看了IHET师傅的教程总想用SAI画些什么```但是SAI的界面一直都不熟悉```看着就没灵感了```
想啊想```画什么呢```这时却看到屏幕上反射出自己的影子```
我就想 画了这么多画 从来都没有画过现实的自己```于是自画像一张```
由于以前从来没有画过写实的人物 学素描的一年画的全是静物 石膏 瓦罐 什么的```
虽然翻过几本人物的书 但是没有爱 就一直没画```
于是就结合了漫画和写实的画风```画了张自画像```
反正没有刻意的美化自己 也没有丑画 只是照着镜子画的```
画完之后觉得自己在发神经```因为画的很难看```却感觉比我本人要好看```
所以极端的矛盾```以上```

梵尘梦 发表于 2007-10-6 17:38:19

正太,相当正太,鉴定完毕~

leopx 发表于 2007-10-6 17:43:48

哦?哪里正太了```就算是正太也要配御姐!!!

leopx 发表于 2007-10-6 17:44:41

还有 你的鉴定也被驳回了```开你一张顶我贴10000次的罚单```

IHET 发表于 2007-10-6 19:09:14

不要掩饰你正太的撒本质啦!!!

silverbird 发表于 2007-10-6 20:45:01

lz你自己的自画像?

可可木 发表于 2007-10-6 21:48:04

一个字~!
帅………………
无语了

涩诗君子 发表于 2007-10-6 22:10:33

功力深厚,不过谁告诉我什么是正态?????

leopx 发表于 2007-10-6 23:22:22

确实是自画像```画的不好```但是又比本人要好看```苦恼中```
我没有掩饰自己正太的本质```也许咱看起来是像正太```但是映像中正太是配LOLI的```
话说我不控LOLI```所以也不希望自己是正太```
关于正太是什么```可以参照GR电童中的两主角```

夜无边 发表于 2007-10-6 23:27:17

正太是配御姐的!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [乱弹][SAI]用来练线条的神经画```我在发什么神经啊```(画面