邪恶の狐 发表于 2007-10-7 19:03:36

[求助]想问一下~~各位大人的宣传片都是用什么做的呢?

如题..........

Miliardo 发表于 2007-10-7 21:24:24

一般是Adobe After Effect……
熟Flash的也可以用Flash导出其他格式,不过我个人觉得AE更合适。

梵尘梦 发表于 2007-10-10 21:31:08

IMAGEREADY……

夜无边 发表于 2007-10-11 01:21:50

我今天才学会用LS说的那东西

silverbird 发表于 2007-10-11 01:50:09

引用第1楼Miliardo于2007-10-07 21:24发表的:
一般是Adobe After Effect……
熟Flash的也可以用Flash导出其他格式,不过我个人觉得AE更合适。
话说我也很想学Adobe After Effect的说,貌似很难吧?那个软件,听说是影视后期处理用的是么?

xinje 发表于 2007-10-17 20:24:12

宣传片。。。这个意义可大了。。。。。
FLASH 、MOHO、ANIMO、ANIME STUDIO、TOONZ、RETARS、AE、3DSMAX、MAYA、XSI。。。。。。。。太多了。。。。。
看你需要什么样的片头了。。。。

Miliardo 发表于 2007-10-17 21:34:30

ANIMO、Retas这种东西对苦力要求太高了吧……
至于3D……这里是AVG区对吧……

所以说2DAVG,我觉得AE和Flash的静态MAD是比较正常的选择。

coci 发表于 2007-10-26 11:56:19

绘声绘影不是最简单的吗?……

djy520 发表于 2007-11-5 22:13:58

繪聲繪影基本職能做做簡單的轉場,特效什麽的從AE開始吧

t4lin 发表于 2007-11-5 23:22:22

particleIllusion
拿来做片头粒子特效,图库用现成的去改(懒人…)
刚发现某游戏的片头也是用这个做(交响乐之雨)

威力导演(CyberLink PowerDirector)
初学推荐,简单易上手,缺点是输出特殊格式要另外购买,以及吃很大的内存资源
页: [1]
查看完整版本: [求助]想问一下~~各位大人的宣传片都是用什么做的呢?