enika 发表于 2007-10-11 12:01:31

[原创][星球计划POP]个人机设一只

某款正在开发的国产机甲网游 为了和高打不占边方便入用 就画成这样了
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=0720f0bea574fa4b86548b29df7a69292b4cbacbd6db7f15edbd63107e9330f2db92033b81c5a00075a8ab6a3c45e3049be8df1d63a882aba2beda4528d5963df35e25274877140a6284fa2a73263940f24d07e6

deathdark 发表于 2007-10-11 12:39:11

这个是铁骑的机设吧

enika 发表于 2007-10-11 15:09:26

你没看出我模仿的是MGS么 贴骑可没那种脚

梵尘梦 发表于 2007-10-11 17:50:41

机甲的话,光线和质感很重要,建议单开个正片叠底层绘制机甲阴影~
看来看去还是机甲最萌啊

leopx 发表于 2007-10-11 23:30:52

武器貌似太少了```没有手却有面盾怎么用?```
我还是对有头的机甲有爱```
其实就LZ这机设 我觉得用战车都能打垮这东西```

施魔法的猫 发表于 2007-10-12 12:14:42

说模仿MGS的话
是那支架部分么
看上去不适合跳跃的样子

enika 发表于 2007-10-12 12:50:44

引用第4楼leopx于2007-10-11 23:30发表的:
武器貌似太少了```没有手却有面盾怎么用?```
我还是对有头的机甲有爱```
其实就LZ这机设 我觉得用战车都能打垮这东西```
这之是初装啦说那盾可以旋转的 主要是利用身体的转动达到盾的防御面 上面的机枪也是可以转 360度 随便转 的 对于战车么 此东西挂载反坦克反空地的 狙击矛 基本可以防御地面基本部队
偶设计的这东东的确是不能跳 因为跳下来砸死自己人怎么办
对于高达的头 个人觉得那头很容易被轰掉 所以干脆仿照月光用小型摄像来导航

IHET 发表于 2007-10-12 15:18:57

建议使用一点对比来体现机甲的金属材质
咱要像镜子一样的反光

不过话说回来~enika 你的机甲线画实在是太赞了
如果有更认真的上色就好了

热血狂涂 发表于 2007-10-12 15:26:30

想起了武装雄师啊.....
支持LZ,话说这种形态的机甲是最接近现实的了
最近我自己也在做一些国产军用步行机械的设定,可惜以前受OG的影响比较深,再不借鉴的情况下很难做出接近现实的机设了

梵尘梦 发表于 2007-10-12 15:41:38

我倒是很支持机甲上印红五星,再把机甲设定成河蟹的样子。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][星球计划POP]个人机设一只